• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

급한 질문이요!!!!!!답변 많이 달아 주세요 ㅠ ㅠ

송혜교되자!! 2005-08-30 (화) 13:35 18년전 744
저도 저기 밑에 분 처럼
담주 월요일에 서울에서 부산으로 원정가서
수술할 사람입니다.
지금 직업을 갖고 있기 때문에
부산에 내려가서 그 날 바로
수술해야 되는 상황이라
상담받고 결정하고 수술을 할 수가
없어서 그러는데요
★..눈 앞트임이랑 부분절개..★
잘 하는 병원 꼭 알려주세요 ㅠ ㅠ
위치도 알려주셨으면 감사하겠습니다^ ^
부탁해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,442,461
2,346,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
올리비아핫세 2005-08-30 (화) 16:27 18년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ , ㅎㄴ ,ㅇㅈㅇ , ㅍㄹㄷㅇ ,ㅅㅌ은 권해드리고 싶지가 ;;;;;
Anais 2005-08-30 (화) 18:10 18년전 신고 주소
친언니가 ㅇㄷㅈ에서 앞트임+쌍꺼풀 재수술 한지 한달 넘었는데 본인과 주변사람 모두 대박 났다고 좋아할 정도에요. 코는 몰라도 쌍꺼풀은 입소문이 부산에서 많이 퍼진 병원이구요. 무엇보다 재수술에 책임감 강한 병원이라고 해요.
앙콩 2005-08-30 (화) 19:45 18년전 신고 주소
ㅎㄴ괜찮아요~ 난 ㅎㄴ에서 했는데 주변에서도 잘됐다고 하는데~
눈은 ㅎㄴ이랑 ㅇㅎㅅ랑 잘한다고 딴사람들도 그러는데~
필승킹콩 2005-08-30 (화) 22:29 18년전 신고 주소
저보다 빨리가시는군요
부디 성공하시길빌어요!!
다이모니온 2005-08-31 (수) 21:18 18년전 신고 주소
저두 ㅎㄴ에서 했는데 5일 됏는데 대체로 만족해요..ㅋㅋ
ㅇㄷㅈ도 괜찮다고 하던데요..^^;;
상담 예약하시구용...꼭 상담하시고 하세요...
그래두 수술하면 되돌릴 수 없을지도 모르잖아요..
암튼 잘되시길 빌어요...~ 화이팅!!!
pleaser 2005-09-01 (목) 19:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 ㅅㅌ에서 하고 너무 만족했는데 ㅅㅌ잘한다고 소문 났던데..
mal9052 2005-09-03 (토) 00:20 18년전 신고 주소
pleaser님 말들으니까 또다시 마음이 움직이네요
이런 귀가얇아서원 - - ;;
pleaser 2005-09-03 (토) 13:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅅㅌ이 잘한다고 소문 났어요!!제주위에서 하고 실패한 사람 없었거든요!
hi