• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

트임잘한다는 그병원에대해서 매우긴박한질문!!

필승킹콩 2005-08-28 (일) 02:32 18년전 1005
제가 서울사는데 이번추석휴가때

부산에 내려가서 눈,코 한꺼번에 수술받을생각인데요

눈이매우작은편이라서 부산에 뒷트임제일잘한다는

ㅇㄷㅈ병원에가서 수술할생각인데

거기...........코도 잘하나요?

ㄱ ㄹ ㄹ 나 ㅎ ㄴ 이라는 병원이 나을까요?

으아아아아악 시간이없어서 내려가자마자 수술을

해야하는 사정상 상담을받고 예약을할수가

없거든요. 부디 ㅠㅠ 저를좀 도와주시죠.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

684,467
158,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Anais 2005-08-28 (일) 11:24 18년전 신고 주소
저도 ㅇㄷㅈ에서 상담해봤거든요. 귀연골 안쓰고 비중격연골로 코끝 해주신다고 하더라구요. 이것저것 권하지 않고 되도록 성형하지 말라고 하시던 아주 양심적인 선생님이라는 생각이더라구요. 근데 코도 잘할것 같아요.
Anais 2005-08-28 (일) 11:26 18년전 신고 주소
참고로 ㄱㄹㄹ 보다는요. ㅎㄴ,ㄴㅈ 가 코수술 경험이 많구요.
ㅇ ㄷ ㅈ의 경우 실패사례를 못봤어요. 제가 다음 부산성형미인 회원인데 님도 거기 들어가보세요. 거기 자료실 보면 ㅇㄷㅈ 에서 코수술한 회원분이 사진 올렸거든요.
필승킹콩 작성자 2005-08-28 (일) 19:11 18년전 신고 주소
매우 감사합니다-_ㅠ
굉장히 떨리는데 어우.
다이모니온 2005-08-28 (일) 23:35 18년전 신고 주소
머 ㅎㄴ도 코는 잘한다고 그러던데요.... 전 눈을 여기서 했지만...
코한 사람들도 많아요...^^ 인터넷으로 예약하시고 상담 받고 하세요...
3군데 다 가까이에 병원이 모여 있으니까... 2~3시간 투자하셔서 여기다 싶은데로 가셔서 하는게 좋을 듯 해요... 행운을 빌어욧!!!
필승킹콩 작성자 2005-08-29 (월) 16:47 18년전 신고 주소
워워 초긴장. 감사합니다.
근데 상담하고 그날바로 수술은.불가능일까요?
다이모니온 2005-08-29 (월) 23:25 18년전 신고 주소
대부분은 불가능 일 것 같은데요..^^;;
사람들이 생각보다 많이 예약해 놓으셨더라구요...
전 오늘 실밥 풀고 왔는데...
여전히 사람들이 빠글거려서요....^^;;
갈 때마다 놀라고 있습니다..ㅋㅋ
하하 2005-08-30 (화) 10:12 18년전 신고 주소
코수술은 부산에서는 ㄱㄹㄹ하고 ㅇㅈ이 잘해요. ㅎㄴ하고 ㄵ도 많이 하는데 진짜 실력은 두군데가 오히려 더 좋은듯해요. ㅇㄷㅈ는 눈 많이 해요.
필승킹콩 작성자 2005-08-30 (화) 22:31 18년전 신고 주소
아.. 많은 의견이있으셔서
고민이 더되는군요
그런데 ㅎ ㄴ 이랑 ㅇ ㄷ ㅈ 나 ㄱ ㄹ ㄹ 다 전화해봣는데
전화상으로는 금액도 안알려주고 상담도 안되더군요 ㅠㅠ
치사하게 인터넷으로 상담하는건 좀 에누리가 없다고해야되나?
아무튼 너무 형식적인거 같아서 좀싫은데
그리고 아직 이주정도나 남앗는데도 예약이 불가할까요/?
hi