• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코수술하신분중

장미 2005-08-21 (일) 10:27 18년전 636
어디가 잘하나여?
콧대만 세우신 분 답변쫌 주셔요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,817,822
418,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Pink 2005-08-21 (일) 14:49 18년전 신고 주소
전ㅅㅌ에서햇는데너무자연스러워서고민스러워여;;;;
님이자연스러운거싫어하심다른곳하시구
자연스런거원하심 ㅅㅌ추천드립니다
teampyj 2005-08-22 (월) 22:13 18년전 신고 주소
조금 인조적이라도 이쁜 걸 원하신다면 ㅎㄴ이 좋을 듯 하구요.
자연스러움을 원하신다면 ㄱㄹㄹ 추천해 드려요.
pleaser 작성자 2005-08-23 (화) 10:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅅㅌ원장님이 코는 정말 잘 하시더라구요
Anais 2005-08-23 (화) 20:43 18년전 신고 주소
부산에서 코전문병원은 ㅎㄴ,ㄴㅈ,ㅇㅈ 이라고 하더라구요. 성형에 관심많은 부산여자라면 잘 알죠. 너무 유명하니까요.
ㅅㅌ에서 했다가 망친 사람 3명이나 봤는데...
전지현 작성자 2005-08-23 (화) 22:52 18년전 수정 삭제 신고 주소
하긴 저도 ㅅㅌ 생각해봤는데 불친절하기도 하고 망친분들도 알기때문에 가질 못하겠더라구요.. 실력은 인정해줄 만 한데 가끔 망한분들보면~~~~~~
hi