• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 앞 각 유명성형외과 특징들좀..

레인보우 2005-01-25 (화) 12:44 19년전 1821
ㅇ학ㅅ 는 눈매를 또렷하게 한다던데..

하ㄴ은 너무 자연스럽게 해서 티도 않난다고 하고..

ㄴㅂㄹㅅ는 잘 모르겠고..

또 어떤데가 있죠?

좀 자세히들 차이점을 말해주세요~

다른데 더 좋은 데 있으시면 말씀해 주시구요

매몰 안 풀리게 잘 하는 곳이면 더 좋겠네요

가격 깍을 수 있는 방법 없을까요.....ㅠㅠ

지방에서 왔다고 하면 싸게 해준다던데...

의료보험증으로 접수 하면 다 들통 안나나요?

좀 도와주세요~

많이 리플 달아주시길.......~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

914,981
819,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
배자굿 2005-01-25 (화) 21:44 19년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ에서 2중매몰비슷한거 있다던데 그냥매몰보단 풀릴위험이 적고 붓기는 절개와 비슷한듯ㅋㅋ자세한 사항은 ㄱㄹㄹ홈페이지에 있습니다~
레인보우 작성자 2005-01-25 (화) 23:25 19년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ 은 어느 병원이죠? 처음 듣는거 같은데..ㅠㅠ
삥뽕삥뽕 2005-01-26 (수) 17:09 19년전 신고 주소
성형이 의료보험이 되나요????전 안가져갔는디..
freely 2005-01-27 (목) 14:21 19년전 신고 주소
의료보험안되요~
오리 2005-02-10 (목) 22:33 19년전 신고 주소
왠~~ 의료보험 의료 되면얼먜나 좋겠수!!
핑크빛월 2005-02-12 (토) 02:18 19년전 신고 주소
ㄱㄹㄹ ->갤러리 말하는걸거에여
hi