• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

얼굴에 살이 없어서..

신데렐라 2005-08-09 (화) 21:02 18년전 779
얼굴은 진짜 작아요
지금28살인데 21살때 눈코를 했어요
전에는 얼굴에 살도 있고 전체가 통통하고 둥글었는데
눈하고 나니까 좋던 이미지도 날카롭거나 기분언짢거나 피곤해 보이는 눈이라고 하더라구요
지방을 얼마나 뺏으면,
그리고 코까지 같이 했는데 코는 얼굴이 작고 둥근이미지였는데 코를 하니까 코에 막대기하나 들어간듯했고
또 비대칭이었어요
정면과 옆모습 다 달라 보였어요
사진찍으면 또 달라 보이더라구요
그냥 봤을때와 달리 사진찍으니까 코한 표가 확 나서 사진찍는게 두려웠고 안찍었어요

그런 눈과 코를 하고 돌아다니니까 얼굴이 길어보이고
날카로워 보인다고 하더라구요
너무 속상해서 코는 25살때 빼버렸더니 다시 둥근이미지는 돌아왔어요
그래도 코가 수술전과 똑같아지진 않았지만 코한거보다 낫더라구요
스트레쓰를 받아서 그런지 코살도 없고 볼살도 쪽 빠지고 눈두덩이도 눈밑도 살이 빠져서 입이 조금 튀어나와보여요
다행이 얼굴이 작고 갸름한 편이라 피곤해 보이고 힘없어 보이는 이미지 정도랍니다
살이 빠지니까 얼굴이 많이 초췌해 보이나봐요
얼굴에 살을 넣고 싶은데 지방을 이식하면 영구적이지 않고 시간이 흐르면 넣은거 다 빠진다고 하더라구요
언젠가는 다 빠진다고 하던데..

안빠지고 확실히 지방이식 잘해주는 곳 그런 곳 없나요?
추천좀..
제가 부산이 집이라 서면 롯데쪽에 성형외과 많아서 문의했는데 지방이식 전문은 별루 없고 성형하면서 지방도 한다는 정도지 지방이식 전문은 아닌것 같아요
아직 부산에서 지방이식 전문 병원은 많지 않고 그냥 성형외과에서 지방이식이 뜨니까 같이 겸해서 이병원 저병원 지방이식 하긴 하는 것 같아요

부산에도 지방이식 전문병원 없나요?
비용은..?
보통 성형외과에선 영구적이지 않다고 추천을 잘안해주던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,167,485
2,331,935
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이뻐질꺼다 2005-08-11 (목) 04:47 18년전 신고 주소
ㅎㅇㅊ 성형외과 홈피한번 가보시겠어요??
거기가니깐 어떤프로에서 원장님 나와서 지방이식에 대해서
막 설명하는 동영상 있던데요;; 동영상 보시고 땡긴다 싶으시면
직접 상담도 한번 가보세요^^;; 저도그냥 동영상 본거라서
지방이식에 대한 지식은 많이없어요;; ㅎㅎㅎ
참고로 전 거기서 눈 수술했어요~;;
hi