• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에서 앞트임+절개!!!!!!!!

송혜교되자!! 2005-08-06 (토) 21:56 18년전 856
저는 코는 했고 이번에
눈하려구요 ㅋㅋ
눈 수술 잘 하는 곳 알려주세요^ ^
전 서울사는데
이번에 친구랑 같이
부산에 내려가는데
간 김에 수술할려구요~
부산에 수술 잘 한다는
소리도 많이 듣고...
병원 정보 좀 알려주세요(비용,선생님성함)~~
그리고 코 잘 하는 병원도 알려주세요~
친구는 코 할꺼거든요^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

620,322
2,791,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Anais 2005-08-07 (일) 11:46 18년전 신고 주소
저도 이번에 님과 같은 수술 계획중인데요. 친언니가 윤ㄷㅈ에서 했거든요.
위치는 서면 지하철역 하차시 동보서적 건물 바로 옆이에요. 상담하면 선생님이 무지 성의있고 강요하지 않아요. 오히려 저한테 만류하더라구요 ^^;;
앞트임이 30만원이구요. 전 재수술이라서 좀 비싸요.
다이모니온 2005-08-07 (일) 17:45 18년전 신고 주소
여기저기 많이 상담 다녀보세요^^
거의 서면에 있으니까 예약해놓고 다니시는게 좋을 듯 해요..
화이팅!!!
요술공주 2005-08-08 (월) 13:19 18년전 신고 주소
서면에 잘하는데 많아요~전센ㅌ에서 눈했고 친구2명은 코했는데
우리셋이 다 잘됐어요ㅋㅋㅋ
안돼안돼 2005-08-08 (월) 23:02 18년전 신고 주소
상담만 너무 믿지말고 정말 끌리는 곳에서 잘알아보고 하세요...
이뻐지자 2005-08-09 (화) 20:28 18년전 신고 주소
저는 ㅇㅎㅅ에서 했는데 만족해요 ㅋ 붓기도 많이 빠졌구요 ㅋ 13일됐거든요. 자연스럽다고 주위사람들이 자기들도 거기서 할거래요 ㅋ 꼭거기서하라는건 아닌데요, 저는 만족을 해요 ; 잘알아보시구요 신중하게 선택하세요 ㅋ
hi