• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에 코제거수술하는 곳 있을까요?

이제그만하고 2019-11-11 (월) 23:31 4년전 909
서울로 상담받으러 가는 것도 큰 일이네요
시간내기가 어려운데
또 수술하고 나서도 며칠은 바깥생활을 못 할테니
긴 시간 여유가 필요한 것 같아요
부산에서 코제거 수술 받아보신분 계시나요?
부산 후기는 거의 없어서 정보를 얻기가
쉽지 않네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
석칸 2019-11-12 (화) 10:20 4년전 신고 주소
재수술은 경력 위주로 보는게 좋을거같아요.. 아무래도 경력있고 후기 많은곳이 믿을만하고 그만큼 잘한다고 생각해서 ㅠㅠ 전 ㄷㅍㅇㅅ 알아보는중이에요

이제그만하고 작성자 2019-11-12 (화) 12:27 4년전 신고 주소
[@] 거기가 어디인가요?
겸댱 2019-11-12 (화) 19:09 4년전 신고 주소
제거도 어떤걸 제거하시냐에 따라 다를것같아요 .. 실리콘만 제거하시는거면 해주는곳 잇을꺼에요 저는 전체제거 생각중인데 정보도 많이 없을뿐더러 상담도 세군데 정도 갓는데 ㅠ 권하시진 않더라구요 제거 해보신 경험도 적으신거 같구요 ..
miniminimi 2019-12-19 (목) 00:51 4년전 신고 주소
저도 넘나 간절한데 부산정보는 잘 없네요ㅠㅠ
새알팥죽 2020-04-17 (금) 19:24 4년전 신고 주소
저도 부산에서 제거 생각중인데 혹시 제거하셨나요??
hi