• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

이중연속장치매몰법?

눈하고용되자. 2005-08-06 (토) 10:35 18년전 587
이 방법으로 수술하신분 계세요?
저 1일날 이 방법으로 시술했는데요,,
오늘로써 6일째인데 더듬이 같이 뻣어나 있는실
앞에 하나가 자고 일어나니 내 눈을 이탈해있더라구요
그거 관리 잘하라구 했는데,,ㅠ엉엉, 손을 묶고 자던지
했어야 하는데 ,, 병원에 전화해떠니 싸!ㄱ ㅏ!지! 없게
대하던 그 간호사인지 먼지 정말 -_-ㅗ
,, 시간이 지났기에 크게 상관없겠져?
좀이따 병원가는데 그래도 걱정이되서 주절거려
봅니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

835,551
2,540,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
까꾸웅 2005-08-07 (일) 11:11 18년전 신고 주소
저도 ㄱㄹㄹ 에서 그걸로 했는데요~ 실 세개 중에 하나가 사라졌단 말씀이신가요?-ㅁ- 저도 자고 일어나니까 그게 하나 엄써져서 원장님한테 물어봤는데;;그거 파우더 가루 같은거 들어가지 말라고 묶어 논거라서 갠찬타고 하시던데;
까꾸웅 2005-08-07 (일) 11:12 18년전 신고 주소
ㄱㄹㄹhomp에 상담 올려놓으면요 답변 주실거예요^^
hi