• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㄷㅈ뒤트임 안붙나요?

대략대박 2005-08-03 (수) 21:57 18년전 733
뒤트임 하도 다시 붙는다고 해서 걱정이 이만저만이 아님니다.

뒤트임 꼭 하고 싶은데요. 정말 다시 붙을 확률이 더 많나요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,525,867
2,347,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐질꺼다 2005-08-03 (수) 23:58 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 붙었다고 하시는 님들이 주로 많이 보이는거 보면
확률이 낮진 않겠죠^-^;; 근데 저도 뒤틈할려구 ㅇㄷㅈ 상담 갔었는데요
일단.. 뒤틈이 가능한 눈인지 아닌지를 먼저 상담받아보시는것이..ㅠㅠ
전 뒤틈안된다고 그랬어요ㅠㅠ ㅇㄷㅈ 홈피 들어가보면
의사가 안붙는다고 여태까지 붙어서 다시온 환자도 없었지만
혹여 붙는다면 다시 해준다고 그런 글 봤어요^^;;
기린 2005-08-04 (목) 16:05 18년전 신고 주소
맞아요. 위에분 말씀처럼 ㅇㄷㅈ에선 뒤트임자신하던데요.. 만약에 붙으면 다시 해준다고 그랬어요. ^^
hi