• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 서면앞 병원들 매몰 좀 싸고 잘하는 곳 추천좀여!

레인보우 2005-01-24 (월) 21:45 19년전 2105
부산 서면앞 병원들 매몰 좀 싸고 잘하는 곳 추천좀여!

전 이제 고1되는 남학생인데요;

이쁘게 눈 좀 찝고 싶은데...

하고 나면 티 많이 날까요?

엄마 몰래 할 순 없겠죠?

이학수나 노블레스.. 이런데 많이 들어봤는데요

그 중에서 선택하기 힘드네요

다른데 더 좋은 데 있으시면 말씀해 주시구요

매몰 안 풀리게 잘 하는 곳이면 더 좋겠네요

가격 깍을 수 있는 방법 없을까요.....ㅠㅠ

지방에서 왔다고 하면 싸게 해준다던데...

의료보험증으로 접수 하면 다 들통 안나나요?

좀 도와주세요~

많이 리플 달아주시길.......~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
mirinae 2005-01-25 (화) 10:31 19년전 신고 주소
싸고 잘하는곳은 탖기힘들구요 조금 더 써 비싼곳이 하고나서 후회 덜된데여....
밉상겅주 2005-01-25 (화) 11:23 19년전 신고 주소
다들 고만고만하고 ㅈㅇ창이 조금 비싸긴 하죠...
삥뽕삥뽕 2005-01-26 (수) 17:11 19년전 신고 주소
성형이 의료보험이 되나요????전 안가져갔는디..
hi