• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코수술생각중이에요

지아야 2019-05-20 (월) 19:28 4년전 1461
낮은코 작은코 수술 생각중인데요
센텀 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ하고 서면 ㅇㅇㅇㅋ 상담 갈생각중인데
혹시 다른병원 더 있을까요?
ㄷㅍㅇㅅ가 다른카페에서 코 삐뚤어지고 후회한다는 글을 본적있어서 가볼지말지 고민이에요ㅠㅠ
ㅎㄴ도 하시는분들도 많은데 광고같기도하고 잘된케이스가 많이 없는것같아서요...
제가 아는분은 센텀 ㅇㅂ에서 첫수술과 몇년뒤 재수술까지 하셨었는데 코모양은 괜찮거든요 요기도 괜찮나요?
공유좀 부탁드려요 자세한 정보는 쪽지도 좋구요 간단하게 댓글도 좋아요ㅠㅠ 많이 달아주세용
최소 5군데라치면 어디어디 가볼까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

141,761
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
앰무댐 2019-05-21 (화) 09:48 4년전 신고 주소
모든 수술이 케바케가 있자나용ㅎㅎ  ㄷㅍㅇㅅ든 ㅎㄴ이든 어디든 그냥 저는 병원만 추천 받고 진짜 발품팔면서 실제로 한사람들 보고 다녔어여 ㅎㅎㅎ 그래야 뭔가 믿음이 가는 그런느낌ㅎㅎ
이쑤시개 2019-05-24 (금) 12:46 4년전 신고 주소
휘는것도 그렇고 염증도 그렇고 케바케가 심한거 같아요 그래서 저두 부작용겁나서 코필러로 했는데 상담 다닐때는 ㅍㄹㄷㅇ, ㅁㅇ,ㅇㅇㅇㅋ
ㄷㅁ이렇게 코후기는 괜찮은거같아서 가봤어요
엄빠옴빠 2019-05-24 (금) 14:09 4년전 신고 주소
제 생각으로는 어느 병원 가도 다 잘 됏다 안됏다 하는 말 따라다니는 거같아가지구용 ㅠ 병원고루기 너무 어렵다 맨날 생각해요,. 만날 찾아봐도 긴가민가해서 상담가서 얘기해보는게 답인가 싶고 그러네요 ㅠ 그래서이번주 병원가보까 싶네용 ㅠ
냉냥펀디 2019-05-24 (금) 17:32 4년전 신고 주소
저는 ㄷㅍㅇㅅ랑 ㅎㄴ이랑 ㅁㅇ 괜찮다 생각해요 ㄴㄹㅇ도 괜찮고!ㅎ
Hxjdbsb 2019-05-24 (금) 20:03 4년전 신고 주소
ㅁㅇ에서 하고 부작용 왔어요
참고하세요

가혹한채찍질 2019-08-25 (일) 20:20 4년전 신고 주소
[@Hxjdbsb] ㅁㅇ 에 예약걸어놓고왔는데 어떤 부작용 생기셨는지 여쭤봐도될까요?
어떨게든 2019-05-24 (금) 23:09 4년전 신고 주소
저는 ㅁㅇ에서 괜찮았어요 수술은 늘 케바케라 .. 발품많이파세요 ㄴㄹㅇ, ㄱㄹㅅ도 괜찮았고 첫수술은 ㄹㅇ나 ㅇㅇㅇㅋ도 많이 하는듯하구요
쪼매난이뿌늬 2019-06-05 (수) 10:30 4년전 신고 주소
경력이든 모든걸 따져봐도 센텀 노블홍인식이 제일 잘하고 유명한걸루 알고있어요.. 여기랑 서면에 노즈 두군데만 상담받아보셔도 충분하지 싶습니다ㅎㅎ 다른곳들은 생긴지 얼마안된곳들인거같아 추천드리기 어렵겠습니다
미쯔리 2019-06-24 (월) 15:28 4년전 신고 주소
제가 알기로는 ㄴㅂㄹㅅ ㄷㅍㅇㅅ ㄹㅇ ㅇㅇㅇㅋ 정도요ㅠㅠ!
hi