• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

진주사는데 부산가서하는게나을까요

히릿 2019-04-25 (목) 21:41 5년전 974
진주사는데
진주에서쌍수하는게나을까요
부산이나을까요

부산왔다갔다하면 귀찮긴하겠는데 더 잘할지고민이되네요..
실밥풀고왓다갓다하면 진주가나을지...
혹시 지방사시는데 부산가서하신분들 계신가용
ㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,723,842
1,386,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
어벤눈스 2019-04-25 (목) 22:38 5년전 신고 주소
전 부산사는데 서울갈까고민인데 ㅎ
그냥 서울가세요 진주에서하지마시고
정난정 2019-04-26 (금) 00:04 5년전 신고 주소
저 진주삼.
부산에서 5일날 코 재수술 했네용

코구해줘 2019-04-26 (금) 03:43 5년전 신고 주소
[@정난정] 혹시 부산 어디서 하셨나요? 재수술은 거의서울로가시던데 ㅠ
정난정 2019-04-26 (금) 09:04 5년전 신고 주소
저는 하늘에서 했어요, 근데 전 코 진짜 맘에 안드는데, 눈 한 제 지인들은 넘 자연스럽고 이쁘게 되었어요. 그땜에 다른데 상담도 안받고 하늘에서 한건데ㅠㅠ
푸르니깐바다 2019-04-26 (금) 09:38 5년전 신고 주소
진주보단 부산!! 조금 귀차니즘을 참고_ㅎㅎ 부산 더페이스, 리안, 예쁜얼굴 가보세요옹_ㅎ
다나아라 2019-05-06 (월) 23:27 4년전 신고 주소
서울가세요 ㅠㅠ
흐으으음 2019-05-14 (화) 19:43 4년전 신고 주소
부산도 잘하는데 많더라구여.
민정맘 2019-05-20 (월) 01:25 4년전 신고 주소
자도 알아보고잇는데 정보나눔부탁드려요
삐삐삑ㅎㅎ 2019-05-28 (화) 22:13 4년전 신고 주소
전 부산가서 했어용ㅎㅎ
머하노 2019-10-31 (목) 16:42 4년전 신고 주소
저도 고민중인데 어디가 좋을까요
hi