• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 소세지눈 재수술 추천 부탁드려요ㅠ

뱅울 2019-04-25 (목) 21:14 5년전 1305
완전절개로 첫수술을 했습니다ㅠㅠ 제가 너무 욕심부려서 라인을 높게 잡았어요.. 그러니 당연히 소세지눈이 되었습니다 눈썹이랑 눈 사이도 가까워서 인상도 쎄보이고 부리부리해 보이고 수술전에 욕심부린 제가 너무 싫어요 진짜 너무 싫어요.. 밖에도 못 나가고 집에서 우울하기만 하네요ㅠㅠ 부산쪽에 소세지눈 재수술 라인 낮추는 수술 잘하는곳 아시면 꼭 댓글 부탁드려요..!!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,045,725
2,222,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
팟트네오듀 2019-04-26 (금) 09:34 5년전 신고 주소
부산 눈쌍수 ㅇㄷㅈ, ㅇㅎㅅ, ㅅㅁㅇㅇ, ㄷㅍㅇㅅ 추천해드려요
재수술 파이팅!ㅜㅜㅜㅜ

뱅울 작성자 2019-04-26 (금) 11:02 5년전 신고 주소
[@] 답글 감사해요ㅠㅠ 근데 ㅅㅁㅇㅇ는 어디인가용..?

팟트네오듀 2019-04-26 (금) 13:47 5년전 신고 주소
[@뱅울] 윤동주, 이학수, 서면아이, 더페이스 에요^^
성형은 진짜 욕심을 부리면...대부분 후회를 하긴하는고 같아요
우울한 마음 빨리 풀리길 바래요오
히루종징 2019-06-02 (일) 14:02 4년전 신고 주소
수술을 언제 하셧나요?
재수술은 하셧어요?
hi