• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코수술하려면요?

이뽀질래욧 2005-07-26 (화) 18:16 18년전 411
제코는 약간 돼지코처럼 보이는 코에요
들창코라고 해야하나요 이것두 수술이 가능하다고
하데요 그래서 우선 상담부터 받으려고하는데요
상담받을때 뭐뭐 물어봐야할지 몰라서요
알려주시는 분 전지현보다 이쁜분 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

153,137
81,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
다이모니온 2005-07-26 (화) 19:48 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 전 오늘 상담 다녀 왔는데요...
눈 상담을 받아서요...ㅠ0ㅠ
도와 드리고 싶어두 지식이 별루 없어서 안될 것 같아요...
고치면 어때요에 사진 올려보세요...^^
그리고 코 Q&A에 올리시면 코수술 하시는 분들이 자세하게 설명 해 주실 듯해요.. 아님 병원 홈피에서요 상담글 찾아보면서 이것저것 찾아보세요
아시는 언니가 코수술 이번에 하시는데..
확실하게 자세하게 꼼꼼하게 원하는 모양을 말하는게 중요한거 같아요
수술하고나서 맘에 안들면 고생이잖아요..^^
님힘내시구... 성공하세욧!!!
hi