• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄱㄴㅂㅇ 서면병원이름 아시는분

꽃범이 2019-04-24 (수) 14:15 5년전 2613
부탁드립니다 어디병원이죠

ㄱㄴㅂㅇ 어디인지 잘모르겟습니다

답변들 부탁드립니다

코 실리콘 제거 잘한는곳이라고 많이 뜨는데요

메이는 상담 받았는데 좀 안맞는것 같아요

ㄱㄴㅂㅇ 부탁드립니다
여기 말고도 잘하는곳 부산에 추천 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,162,281
2,227,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
냐냐뉸 2019-04-24 (수) 14:19 5년전 신고 주소
강남비율 아닌가요? 코 실리콘 제거 잘하는지는 모르겠지만

꽃범이 작성자 2019-04-24 (수) 14:49 5년전 신고 주소
[@냐냐뉸] 서면에 강남비율 감사합니다
꼬치다 2019-04-26 (금) 23:46 5년전 신고 주소
비추
강남사기꾼 2019-04-30 (화) 10:46 5년전 신고 주소
비추. 원장 돈만밝힘. 윤곽상당 시티비 이만원받아챙기고 상담도건성건성. 질문하면 아는것도없어 실실쪼개며 말하고.
꼬치다 2019-05-05 (일) 12:20 4년전 신고 주소
ㅏ ㅏ ㅣㅠㄹ  강력비추(ㄱㄴㅂㅇ)
오리주둥 2019-05-06 (월) 05:59 4년전 신고 주소
서울에서 사고나서 내려손거 맞나보넉 ㅜ

애리s 2019-05-15 (수) 01:20 4년전 신고 주소
[@오리주둥]
메이콩만이 2019-05-11 (토) 22:38 4년전 신고 주소
비추에요 말하는것도 싸가지
나나늼 2019-05-28 (화) 17:21 4년전 신고 주소
혹시 강남비율맞나요?
가지가지 2019-06-06 (목) 23:13 4년전 신고 주소
실장도원장이랑비슷..ㅋ끼리끼리는사이언스..
주영히릿 2019-07-10 (수) 21:49 4년전 신고 주소
저도거기서 씨티비내고 상담받앗네요..
천공이라고...실리콘이 터어나올거같다고..;;;
늑연골로 빨리수술해야되고, 얼굴5년까면 200에해주겟다고;;;;;,

눈바보 2019-12-11 (수) 21:18 4년전 신고 주소
[@주영히릿] 거짓으로 말한건가요?? ;;; 아니면 진짜로 천공이셧나요?
hi