• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

경남지역 코수술

뱌비 2019-04-23 (화) 21:11 5년전 831
경남창원에서 코수술 2번햇는데 염증구축코되어 살고있네요 첫수술은 기증늑사용 두번째는 자가귀연골넣자마자 염증와서 돈은돈대로 코는코대로망쳐서살고잇는데 한7년쯤지났나 다시염증오는것같네요 서울가서 구축코재수술받고싶지만 병원정보가 미숙해서 고민만 몇년째ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,257,807
2,398,552
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빰새 2019-04-24 (수) 09:40 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ너무 속상할꺼 같아요 이런글보면 코하고싶은 마음이..ㅜㅜ 그나마 부산 서면쪽 괜찮은거 같은데요 큰병원들도있고 뉴라인, 더페이스, 제이스타, 아이앤코 저는 이렇게 추천 받았어용ㅜㅜ 여기 한번가보세용 저도 갈꺼에요
dsfsd 2019-05-02 (목) 14:35 4년전 신고 주소
오 좋은정보 감사합니다
맘맘맘 2019-05-24 (금) 19:39 4년전 신고 주소
창원어디서하셧는지 가르쳐주실수있나요ㅜ?
룡릉 2019-06-09 (일) 03:35 4년전 신고 주소
혹시 창원 어느병원서 하셧는지 알수있을까요?저도 코수술 올해 할건데 그병원은 피하고싶어서옹ㅠ
주영히릿 2019-07-10 (수) 21:52 4년전 신고 주소
저 부산에서 첫망하고 서울알아보고 있습니다.
서울에 알아보시기를 추천드려요. 
부산도 다돌아다녀 봤습니다.
hi