• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

코 실리콘 10년됐는데요 제거해야할까요?도와주세요

꽃범이 2019-04-23 (화) 11:23 5년전 1436
코 실리콘 콧대만했습니다 10년전에 2mm 서면 윤곽에서요
근데 적년 9월부터 멍이들면서 붓기시작하드라구요
소염제등으로 조절햇는데 계속 부어있네요
그래서 이번에 서면 메이성형외과를찾아갓습니다 코성형은 잘한다고하셔서
일단 코를보시더니 안에 염증 빼지고해서 주사 로 빼주셧는데코안에염증은 없고 피가 나왔다고 하시네요
그런데 2~3일후 또 피가차네요 수술을 할만한 상황은 아니라서 일단 지켜보자고해서 현제 3번정도 뺀상태구요
첫진료 10만원  두번째는 그냥 해주셨구요 3번째는 5만원 받으시더라구요
일단 제가 와파린심장약을 복용중이라 피가 잘멈추지 않는 약입니다
이번에 또 피가차면 빼야할까요 왜그런지 참 답답합니다
코실리컨 빼면서 자가진피콧대랑 연골 코끝 하고싶은데 메이에서 400견적 받았습니다
실리컨제거하면서 바로 해도된다고하는데 이것도 가능한지 6개월정도 지켜봐야하는상황이아닌지 재수술을 쉽게할수있는
몸상태가아니라서 고수분들께 여쭈어봅니다
코실리컨잘하는병원과 현제상태로 피가차는 이유가 참 답답합니다
고수님들 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,643,660
1,670,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뱌비 2019-04-23 (화) 21:27 5년전 신고 주소
코재수술은진짜잘알아보고 하시는게.. 저도 코재재수술로 서면쪽 발품했는데.. 와닿는곳이 ㄴㅈ라서 예약까지하고갔는데 수술당일 의사가 갑자기 기대치에못나올것같다고 자신없어취소하는상황까지..얼마나황당하던지..그래서서울쪽알아보고있어여ㅜㅜ

꽃범이 작성자 2019-04-24 (수) 13:55 5년전 신고 주소
[@뱌비]  당일 취소를  너무 황당하셨겠네요 서울쪽 알아봐야할까 생각중입니다
뱌비 2019-04-23 (화) 21:28 5년전 신고 주소
진피는 서면 ㅋㅋㄹㅇ인가? 그쪽이 전문쪽이던데ㅜㅜ

꽃범이 작성자 2019-04-24 (수) 13:55 5년전 신고 주소
[@뱌비]  어디 병원인가요 ㅠㅠ
Hxjdbsb 2019-04-25 (목) 13:45 5년전 신고 주소
ㅁㅇ비추요
저 했었어요
nickynim 2019-05-06 (월) 17:32 4년전 신고 주소
헝 ㅠ 이런 글 보니까 코수술 진짜 못하겟네요...
hi