• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

팔 지방흡입

개복이 2019-04-15 (월) 18:05 5년전 620
부산 서면 청담라인 어떤가요??
가격은 싼데 정보가 너무 없어요
혹시 하신분이나 정보 아시는 분 알려주세요
혹 부산에 지방흡입 잘하는곳도  부탁합니다
그리 비싸지않고 잘하는 곳으로요
다같이 정보 공유해요 수술하고 후기도 올리겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,269,127
244,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
똔똔 2019-05-08 (수) 20:58 4년전 신고 주소
거기서 하지마세요 저 인생망했어요진짜
부자님 2019-05-16 (목) 01:28 4년전 신고 주소
ㅈㅓ도 팔에 저고리살 고민중인데ㅠ 수술후에 결정하시곳이랑 후기좀 부탁드려요~
카멜라 2019-05-24 (금) 16:49 4년전 신고 주소
지방흡입본인이 했구요 지방흡입은 지방만전문으로하는 마취과상주하고있는 큰병원에서 하세요  참고로 저는 많이 뚱뚱하지않고 군살라인 잡을려구 러브핸들.팔.허벅지와 엉덩이 라인.이렇게 년도별로 차근차근했어요 서면에 숫자로 시작하는병원입니다 인생망하지마시구요~~~

성형성공하고픈 2019-05-30 (목) 12:12 4년전 신고 주소
[@카멜라] 헉  전 이미 다른 곳에서 했는데 효고ㅏ가 없어서 재수술 해야될 판이에요 ㅠㅠ 내돈 200
hi