• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㅎㄴ 괜찮은가요?

조쿠로 2019-04-11 (목) 08:33 5년전 2566
눈밑지방제거 수술 하려고 알아보는 중인데, 부산 서면 ㅎㄴ성형외과 괜찮은가요? 알아보니 유명하고 가격대는 괜찮은거 같은데 너무 싼마이 느낌나는데 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,999,628
1,601,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
정난정 2019-04-11 (목) 15:15 5년전 신고 주소
저 눈밑 지방 재배치는 작년 마산에서 했고 엄청 만족하는데 이번에 14년만에 코 구축와서 ㅎㄴ에서 수술 했거든요, 근데 아직 붓기가 안빠져서 그런지 몰겠는데 맘에 안들어요

동이사랑해 2019-04-20 (토) 10:33 5년전 신고 주소
[@정난정] 저 ㅎㄴ에서 망치고 강남서 재수술했네요
리프팅정보알려줘염 2019-04-14 (일) 14:56 5년전 신고 주소
하늘도 선생님들 마다 다른듯 싶어요...
욘히이 2019-04-25 (목) 15:26 5년전 신고 주소
저는필러맞았지만..넘 공장같애요
꼰또볼 2019-05-05 (일) 23:34 4년전 신고 주소
저도 지금 그게 궁금해요 ㅠㅠ
유넴 2019-05-12 (일) 01:56 4년전 신고 주소
젤 오래댄 병원이라 그래도 신뢰가는거같아요
이뻐지구팡 2019-05-24 (금) 17:05 4년전 신고 주소
저는 괜찬ㄹ다구 들었어요!!
어머 2019-05-30 (목) 14:12 4년전 신고 주소
ㅂㄹ..
agoooooooo 2019-12-24 (화) 10:39 4년전 신고 주소
제 주변에는 여기서 해서 다 성공했는데 또 후기들 보면 실패하신분들도 많고 .. 진짜 운인것같아요
수쁨 2020-04-11 (토) 22:27 4년전 신고 주소
다른 어플에선괜찮다는 말들이 많은데 ㅜㅜ 사실 못믿겠다만 진짜 후기가 어떤지 궁금해요
통통몽 2020-08-16 (일) 07:45 3년전 신고 주소
눈별로여
hi