• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

지방이식

지방거주자의한계 2019-04-06 (토) 19:23 5년전 726
어제 꺼진눈때문에 허벅지 지방채취후 지방이식을 했는데
허벅지가 진짜 미친듯이 아파요
멍도 엄청 들고 소량채취했는데 이렇게 아픈경우가있나요?
이전에 다른병원에서 같은 수술햇을때는 느낌도 안나고
흉생길까봐 팬티라인쪽으로 해줬는데
이번병원은 흉도 아예 없어지지도 않는데 허벅지 중앙에다가 해놨더라구요
 나이도 있고 경력이 꽤되어서 했는데 생각해보면
예전에 앞트임흉터도 이병원에서하고 스트레스엄청받았는데
소량지방이식 별 차이가있겠거니 하고 한게 화가됐어요진짜 화가 많이나네요
혹시 흉 제거연고같은거 바르면 없어질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,045,084
2,222,086
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
함께공유해요 2019-04-06 (토) 23:45 5년전 신고 주소
허벅지 뒷쪽 빼봤는데 피멍이
거의 허벅지 덮더라구요 ㅠㅠ 관리잘해주시며
천천히 빠질꺼예요  어디병원인지혹시알수잇을까요?

지방거주자 작성자 2019-04-07 (일) 13:42 5년전 신고 주소
[@함께공유해요] 울산 ㅅㅇ이용

지방거주자 작성자 2019-04-07 (일) 13:43 5년전 신고 주소
[@] 여잔데 흉때문에 너무스트레스받네요ㅜㅜ
궁금 2019-04-07 (일) 09:17 5년전 신고 주소
저는 옆구리에서 채취했는데 진짜 아팠어요 가만있어도 아리고 뭐라도 스치면 살떨어져나가는 느낌이고 전부 피멍들고. 아마 채취면적이 넓어서 바늘이 다닌곳들이 아픈게 아닐까요.

지방거주자 작성자 2019-04-07 (일) 13:44 5년전 신고 주소
[@] 눈에살짝만 이식하는거라 소량채취한다구했고
예전에 딴병원에서도 했는데 그땐 진짜 안아팠거든요ㅜ
냐냐뉸 2019-04-22 (월) 16:26 5년전 신고 주소
원래 지방흡입한곳이 이식한곳 보다 아프대요ㅠㅠ
hi