• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

정보좀용..

이상한놈 2019-04-05 (금) 06:40 5년전 591
맘같아서는 코전체 다 갈아엎고 싶지만 한번 수술하면부작용은 무조건 온다해서 눈매교정이랑 콧볼축소 수술만 하려고 하는데 저 두개만 하면 합쳐서 견적이 얼마나 나올까요 그리고 부산에서 괜찮다 하는 병원조 추천해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,399,007
2,172,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
피부두꺼운 2019-04-05 (금) 10:11 5년전 신고 주소
사바사인 경우가 너무 많아서 부산에서는 눈코는 ㄷㅍㅇ가 제일 유명한거 같아요 저도 그렇게듣고 갔는데 결과는 일단 대만족이긴해요
저는 코 했는데 이 절개 방법마다 달라서 코상태에따라 다를거에요 저는 축소 안쪽 절제해서 60 에했고요
눈은 지금 고민만 하고 있는데 눈매 절개로하면110이었던걸로 기억해요 아마이것도 지방?피부 두께따라 도 다를거라 직접 가보는거 ㅊㅊ해요 이왕이면 큰병원 위주로 가시는거 권장해요 막 더 시키려고 안들어서 필요한거만 알맞게 딱 하기 좋아요
오렌지1 2019-04-07 (일) 19:18 5년전 신고 주소
저는코수술만3번 부작용없었어요  근데모양이꽝~또재수술알아보고있어요.무조건 부작용오는건아니에요
왕바바밤이 2019-04-08 (월) 10:37 5년전 신고 주소
부산에서는 눈 코 같이 하실꺼면 더페이스 추천이요 주변에서 재수술하러도 진짜 많이가더라구요
hi