• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산눈재수술병원 추천해주세요.

로우쉔블리 2019-04-04 (목) 11:50 5년전 1078
친구랑 같이 지금 눈 재수술 병원을 탐색중인데
구역은 서면 또는 해운대로 생각 중이예요.
서면은
ㅎㄴ
ㄴㅂㄹ ㅅ ㅇ ㅁ ㅈ
ㄴㄹㅇ
해운대는

ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ
이렇게 들었는데 혹시 더 들어 보신분들 있을까요?

상담을 아직 다 받아본건 아닌데 받은곳 중에 괜찮은곳도 있어서,,, 근데 사실 재수술이라 두려워서 더알아보려고 해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,725,751
2,210,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
카오레 2019-04-04 (목) 13:43 5년전 신고 주소
재수술은 더페이스 추천 많이 해주시도라구요
나머지는 저랑 리스트 똑같아요 저도 발품 파는중이라소^^
예뻐지맘 2019-04-25 (목) 15:03 5년전 신고 주소
해운대 센텀 ㄴㅂㄹㅇ ㅎㅇㅅ이라면 눈은 참 못해요.
수술비 비싸고 원장  자부심있는 시크함 인줄 알았는데 걍 신경질적인 성격.
자연스럽게 코는 티 안나게 잘하는데 눈은 우리집 포함 망한 사람 여럿 봤어요.
하필나야 2020-10-08 (목) 04:45 3년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ 망치고 지금 재수술 알아봄 윗 댓글 동감
hi