• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㄹㅇ,ㄷㅍㅇㅅ 코수술 후기 부탁드려요!!!

코수술하고파 2019-04-02 (화) 18:00 5년전 2413
ㄷㅍㅇㅅ
가격이 적절한것같고 큰병원이라 괜찮겠지하고
섣불리 예약 잡아 놓고 왔는데
상담해준원장님은 너무 퉁명스럽고
실장이라는사람은 기본적인 성형에대한 지식이 너무없어서
뭐하나 물어보면 두루뭉실하게답하거나 잠시만요하고 자꾸
나가서 물어보고 대답해주더라구요
방금했던말도 까먹고 자꾸 불안해지네요ㅠㅠ

ㄹㅇ는 어떤가요? 사후관리나 코모양 잘 나오나요?

예약금 버리더라도 빨리 신중히 결정해야할것같아요ㅠㅠ
도와주셰용
참고로 저는 자연스러운코를원한답니당.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,267,119
511,380
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
함께공유해요 2019-04-02 (화) 21:50 5년전 신고 주소
ㄹㅇ 가 ㄹ5인가요??

코수술하고 작성자 2019-04-02 (화) 21:51 5년전 신고 주소
[@함께공유해요] 네 혹시 후기있으신가요?

함께공유해요 2019-04-02 (화) 22:01 5년전 신고 주소
[@]  전담주에 갈려구요 ㅎㅎ
두분중에
누구랑 상담하셨나요??

코수술하고 작성자 2019-04-03 (수) 17:42 5년전 신고 주소
[@함께공유해요] ㅇㅌㅎ이요
케바케인가 2019-04-03 (수) 10:19 5년전 신고 주소
아 이런거도 케바케가 될수 있을듯 저는 어제 예약하고왔는데 ㅎㅎ 시간대나 병원상황따라 다른가? 원장님이 수술일정이 바쁘셔서 힘드셨나보다?ㅜ 전 상담 너무 만족해서 예약한 케이스

코수술하고 작성자 2019-04-03 (수) 12:48 5년전 신고 주소
[@] 어떤원장님 하셨어요? 수술하셨나요?
전 대표원장님 아니었어요ㅜ
나라말싸미 2019-04-03 (수) 11:22 5년전 신고 주소
헉! 예약금 버리는?ㅜㅠ 예약한거에요? 근데 저는 한원장님 굉장히 상냥해서 상담때 기억이 계속 남떤데... 한원장님 마자요?ㅜㅜ 아 마음이 복잡하게써요 돈도 그렇고 얼마나 걸어둔거에여ㅜㅜㅜㅜ

코수술하고 작성자 2019-04-03 (수) 12:49 5년전 신고 주소
[@] 대표원장님 아니었어요ㅜㅜ
혹시 수술하셨나요?
소미니 2019-04-03 (수) 11:25 5년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ 수술은 언제로 잡으셨어요? 저도 이번주에 상담받고 수술하고 싶은데 날짜가 있나 모르겠네요;;

코수술하고 작성자 2019-04-03 (수) 12:50 5년전 신고 주소
[@소미니]비어있는 날짜 아마 많은거같더라구요 지금 개학시즌이라..
근데 어떤원장님이냐따라 다르겟죠ㅜ
함께공유해요 2019-04-11 (목) 00:45 5년전 신고 주소
혹시 결정하셨나요..??
심베 2019-04-23 (화) 17:53 5년전 신고 주소
님 저도 공유정보좀 ㄹ ㅇ요! 아직 등급이 안되서 못보고있네요
김병ㅇㄹ 2019-05-09 (목) 01:21 4년전 신고 주소
혹시 수술하셨어요??
같이 정보 공유해요ㅜㅜ
귀엽짜너 2019-07-02 (화) 21:24 4년전 신고 주소
ㄹㅇ 어떤강 ㅠㅠㅠ??
8유후 2019-07-08 (월) 21:01 4년전 신고 주소
어떻게 되셨나요?
주영히릿 2019-07-10 (수) 21:53 4년전 신고 주소
불안하면 하지마세요.
충분히 알아보고, 많은 고민 끝에 결정하길 바랍니다.
hi