• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

지방이식 부작용 치료 잘하는곳은 어디인가요~

제이리리 2019-03-29 (금) 09:20 5년전 974
지방이식후 1년3개월째 부작용이 왔어요~
볼이랑 관자놀이에 딱딱하게 부작용생겼는데 아푸고 붓고 관자놀이는 주사맞고 좀 풀어졌는데볼은 콩알같은것들이 아직 많아요ㅠㅠ
지방이식한 병원에선 자기도 잘 모르겠다 이런적이 없었다고 책임회피하는 태도 인데요ㅠㅠ 그래도 수술하신분이 젤 잘 알듯해서 하란대로 하고 있는데 너무 걱정이되어서요ㅠㅠ 이러다 더 심해지거나 하면 치료라도 적극적으로 해주시던지 아님 잘아는 의사나 병원이라도 알려주시던지 하면 좋을텐데 지금병원은 너무 절망감만 주시네요~혹시 도움주실분 있으실까요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,602,675
2,210,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2019-03-31 (일) 01:03 5년전 신고 주소
그거 석회화된거 긁어내고 녹이는 핸드메이드 지흡 하셔야 할거에요
처진거도 바로 잡아야할거고  ㅂㄹk 365 상담받아보세요

제이리리 작성자 2019-04-06 (토) 10:23 5년전 신고 주소
병원 이름좀 정확하게 알려주세요 상담해 볼려구요~ㅠㅠ
로우쉔블리 2019-04-04 (목) 11:40 5년전 신고 주소
부작용으로 어떤것들이 생겼는지 초음파 먼저 받아보셔야하는거 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠ 제지인은 피부과에서 단체로 무엇을 맞으시고 지금 쓴이처럼 뭉침과 딱딱함이 생겨서 초음파 받고 이물질 제거 수술 받았어요 ㅠㅠ

제이리리 작성자 2019-04-06 (토) 10:25 5년전 신고 주소
[@로우쉔블리] 초음파 하고 치료 잘하는 병원이 어디 일까요? 수술이 좀 부담되고 겁나긴 하지만 치료는 해야하니 걱정이예요ㅠㅠ
미니짱야 2019-04-10 (수) 03:38 5년전 신고 주소
딱봐도 석회화부작용인데 양을 많이넣거나하면 흔하게생기는 일인데 병원에서 이런적없다고 나몰라라 ? ㅋㅋ 진짜 첫병원 사후처리 별로네요 ㅠ
똔똔 2019-05-08 (수) 20:59 4년전 신고 주소
서울로가세요...
잦년이 2019-05-12 (일) 23:33 4년전 신고 주소
이식한 병원이 어딘가요 ..공유좀
hi