• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 눈성형

함께공유해요 2019-03-28 (목) 01:57 5년전 1675
부산에 눈성형으로 잘하는곳 추천좀 부탁드립니다
4월달에 수술할껀데 막막하네요 ㅠㅠ
ㅋㄹㅅㅁㅅ
ㅂㄹㅅ
ㄹ5
ㅇㅇㅇㅋ
ㄱㄹㅅ
이중에 할 예정인데 후기들이 많이없네요 ㅠㅠ
혹시나 하신곳이나 아닌곳 말씀좀해주세요
부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,387,940
2,228,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
힛하오우 2019-03-28 (목) 07:18 5년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ,ㅇㄷㅈ,ㅇㅎㅅ,ㄴㄹㅇ 쌍수 유명하고 잘한다고 알려줘 있어요 상담가보시고  케바케 없는 병원 없는것 참고 하시구요
맥들 2019-03-28 (목) 18:38 5년전 신고 주소
눈 잟하는데랑 후관리까지 병원 추천받아서 가보세용 저는 더페이스 추천이요 전 여기서 재수술했어요 엄청 만족하며 지내용
스카치 2019-03-29 (금) 18:02 5년전 신고 주소
ㅋㅇㅇㅈ,ㅇㅎㅅ,ㄴㅅㅌㅇ 눈 잘해요 주위에 여기 다 성공
챠도리 2019-03-30 (토) 13:22 5년전 신고 주소
제 친구중에 ㄴㅅㅋㅇ ㄷㅁ 에서 한 친구들 잘 됐어요~ ㄴㅂㄹㅅ두요!
네오로아 2019-03-31 (일) 01:01 5년전 신고 주소
ㅋㄹㅅㅁㅅ 괜찮구 ㄹㅇ 괜찮고 ㅇㅇㅇㅋ 괜찮음 ㅈㄴ ㅇㅎㅅ도 괜찮아요

함께공유해요 작성자 2019-04-10 (수) 11:27 5년전 신고 주소
[@네오로아]  ㄹㅇ은 리5인가요?? 리안도있어서여 ㅠ
꼰또볼 2019-05-05 (일) 23:36 4년전 신고 주소
혹시 수술 잡으셨거나 하셨나요?
흐으으음 2019-05-15 (수) 03:08 4년전 신고 주소
수술하셨나여 저도 고민이네유 ㅜ
380618 2020-02-16 (일) 02:56 4년전 신고 주소
이름 좀 ᆢ초성이라 모르겠어요
그리고 수술하셨나요?후기 부탁드려요
hi