• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

노블레스 홍인식

밍닝 2019-03-22 (금) 07:45 5년전 1783
코 어떤가요 ㅜㅜ
콧대 실리콘이랑 연골재배치 한다고 하던데 하신 분들 있으면 정보 좀 주세요 ㅜㅜ
수술 전후 사진을 보고 올걸 그랬네요 ㅜㅜ
일단 부작용 없는 쪽으로 가는 편이라 끌리긴 하는데 결과가 어떻게 되는지 궁금해서요
연골재배치하면 코가 좀 얄쌍해질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,901
1,641,550
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
AJ 2019-03-28 (목) 18:17 5년전 신고 주소
저는 남자이구요 
코끝 드라마틱한 변화 원하시면 비추입니다.
여기서 매부리갈고 실리 코끝연골재배치 했는데
저는 과한게싫어서 여기서함
딱봐서 와 ~~한코다 이런건없어요
저는 일단만족중입니다만 여성분이시라면 큰변화를 못느끼실수도있어요

쀼쀼12345 작성자 2019-03-28 (목) 18:42 5년전 신고 주소
[@AJ]  저도 티 나는 게 싫고 부작용 때문에 여기 생각 중인데 콧대랑 코끝이 조금 얄쌍해지는 건 있너요? ㅜㅜㅜ
헤헤헤헤 2019-04-03 (수) 08:14 5년전 신고 주소
저도 한 3년전에? 여기서 콧대 실리콘이랑 + 코끝 연골 재배치 했어요! 그래서 코끝에 연골 안넣어서 다른 코수술 한 사람처럼 둥근 느낌은 없어서 좋구요! 코는 확실히 얄쌍해졌고 저는 원래 코가 낮은편인데 원장님이 그래서 높게 못세울꺼라 하셔서 실리콘도 엄청 조금 넣어서 솔직히 많이 드라마 틱 한 효과는 없지만 아무도 코수술한지 모르고(슬퍼야하는지 기뻐야하는지 ㅋㅋㅋ) 아직까지는 부작용 없고 괜찮아요 근데 자세히 알아보고 본인한테 맞는지 확인해보고 수술하세요! 저는 붓기 다 빠지고보니 코가 많이 높아진것은 아니라서 그점이 조금 그랬어요
로우쉔블리 2019-04-04 (목) 11:37 5년전 신고 주소
저도 건너지인한테 들었는데 코는 부작용이 심해서 부작용이 제일 덜하는 곳으로 수술 하시는건 좋은것같아요. 홍인식 성형외과 부작용이 덜하다는 소문 있던데 진짜인가요? 상담 받으셨을때 어떠셨어요??? ㅎㅎ
구뉘구뉘 2019-04-05 (금) 12:56 5년전 신고 주소
요기가 젤 유명하단던데 가격이 좀..
ㅇㅅㅇㅅㅇㅇㅅ 2019-04-08 (월) 20:29 5년전 신고 주소
자연스럽게 해주는 편인데 수술한 티가 안난다는 사람도 있었어요
꽃범이 2019-04-23 (화) 12:14 5년전 신고 주소
저기 잘하는곳인가요
뚜뜨ㄸ 2019-10-01 (화) 18:30 4년전 신고 주소
제가 했는데 티하나도안나요ㅠ  그냥 실리콘만 끼운다 생각하시고 연골재배치도 그닥 효과없어요 큰 변화를 원하시면 다른곳ㄱㄱ
체리코코코 2019-11-06 (수) 13:45 4년전 신고 주소
저두 궁금해요..
380618 2020-02-16 (일) 02:59 4년전 신고 주소
제 친구는 남자라ᆢ
누가 자가연골도 구축오면 힘들어진다고 해서
ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ에서  실리콘 연골재배치 했어요
아마 다른곳보다 부작용 걱정은 안하셔도 될듯요
hi