• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

창원에서 눈 잘하는데 있나요?

dsfsd 2019-03-12 (화) 10:43 5년전 840
안녕하세요. 무쌍에서 벗어나고 싶어서 이렇게 글 씁니다. 제가 내서 쪽에 사는데 마산지역에 가기에는 성형의과가 두군데 밖에 없고 부산까지 가는건 너무 멀고 창원 쪽으로 알아보고 싶긴한데 어디 괜찮은데 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,625,744
2,154,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
날개달자 2019-03-17 (일) 14:03 5년전 신고 주소
마산 합성동 쪽 병원 가지 마세요.
맘맘맘 2019-05-06 (월) 19:59 4년전 신고 주소
저는 레드에서 했는데 잘됐어용
원하는라인 사진가지고가서 상담받고 최대한으로 맞춰주시고 부산이랑다르게 상담도원장님이 직접해주고 수술때도 엄청신경써주시고 상담한번 받아보세용
뉼상 2019-05-24 (금) 23:30 4년전 신고 주소
저 창원 레드 성형외과에서 쌍수했어요~! 5년전에 했는데 만족중이에요
화려한눈은 아니지만 매력있는 눈으로 잘자리 잡아서 만족해요 그리고 남들은 쌍수했는지도 모를정도로 자연스럽습니다!
minG11 2019-06-12 (수) 11:59 4년전 신고 주소
창원에서 레드가 괜찮다고 하긴 하는데 저는 부산으로 알아보고 있어요
hi