• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㅎㄴ 보형물 제거 수술 하신분들 계신가요

정랑랑 2019-03-09 (토) 20:00 5년전 1100
십년전에 코하고 오년정도 전에 이마했는데 나이드니 불안하기도 하고 제거 하려고 하는데 하시고 거기서 제거도 하신분 계신가요 ㅜ 이마는 별 생각이 안드는데 코는 보이는곳이라 서울에 유명한 병원을 가야할지 ㅜㅜㅜ 비용도 부산이랑 서울이랑 거의 두배는 차이가 나서 ㅜㅜ 걱정이네요 ㅜ 혹시 이런경우 다들 하셨던 벙원에서 제거 하실건가요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
옌니 2019-03-21 (목) 23:09 5년전 신고 주소
큰 이상 없으면 제거는 아직 안하셔두 되지 않을까요?? 저는 코 육칠년?? 됐는데 별 이상없어요 열어보면 또 모르겠지만ㅜㅜ
정난정 2019-04-11 (목) 17:11 5년전 신고 주소
저는 지난주 금욜 제거하고 바로 재수술도 같이 했ㅇㆍㄱ요 ㅎㄴ에서요

어떨게든 2019-05-14 (화) 00:29 4년전 신고 주소
[@정난정] 재수술 뭘로 하셨나요..? 괜찮으신가요? 제거 생각하는데 자가진피 재수술 권해서요 ㅠㅠ
hi