• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산에 코잘하는 병원있나요?

철수맘 2019-03-07 (목) 13:02 5년전 1040
코수술하고 싶은데 서울까지 경비나 왔다갔다 고생할거 생각하면 막막해서
부산에서 하려는데 괜찮겠죠?ㅠㅠ
코는 꼭 서울에서 하라고 주변에서 다들 말하길래...
작고 짧은코였는데 화려하고 높게 잘되신분들 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,791,978
1,448,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
밥버거무라 2019-03-08 (금) 10:27 5년전 신고 주소
제 친구는 코 재수술 여러군데 상담받고 더페이스 대표원장님한테 받았는데 완전 마음에 들어라고 제가 바도 이쁨...저도 고민중
사사잉 2019-03-21 (목) 16:24 5년전 신고 주소
작고 짧은코일수록 잘하는곳으로 가셔야해요 비용이 문제가 아니라 짧은코면 부작용도 다른사람보다 더 올 가능성이 있어요..제가 그랬음
구뉘구뉘 2019-04-05 (금) 12:56 5년전 신고 주소
저두 궁금하네요..
복숭아바나나 2019-05-14 (화) 15:05 4년전 신고 주소
센텀 유박이랑 센텀 파티미 잘하는듯용
hi