• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 눈재수술병원

기오밍 2019-02-27 (수) 23:14 5년전 1167
부산 눈재수술병원좀 추천해주세용ㅜㅜㅜ
매몰로했었는데요ㅜㅜㅜ
너무스트레스받고ㅜㅜㅜㅜㅜ
진짜 ㅋㅇㅇㅈ 상담받았는데 앞틤하면 몰릴까봐
걱정도되고....
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
제발댓글달아주세요ㅜㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,810
2,264,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
함께공유해요 2019-02-27 (수) 23:37 5년전 신고 주소
어디가든 케바케라고는 하던데요 ㅠㅠ
 아이앤코 도 잘한다고 들었어요 ㅠㅠ
첫번째 수술 혹시 어디서 하셨눈지 알수있을까요??
힛하오우 2019-02-28 (목) 00:32 5년전 신고 주소
재수술 더페이스.윤동주.이학수 .더문 상담가보세요
직접 상담해보고 끌리는곳에서 하세요
로우쉔블리 2019-04-04 (목) 11:53 5년전 신고 주소
저도 알아보는중인데 친구가 어제 ㄴㅂㄽ ㅎㅇㅅ 이랑 ㅍㅌㅁ 에서 상담받고왔는데 되게 괜찮다고 해서 오늘 상담 가볼려구요.
수쁨 2020-04-11 (토) 22:28 4년전 신고 주소
저도 상담 받고 왔는데 완전 별로는 아니었어요  저는 또 앞트임 하고싶었는데 권하진 않으시더라구요 아닌것 아니라고도 해주시궁 원하는 원장님께 상담못받아서 다시한번 가보려구요 ㅋㅋ
hi