• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 눈재수술 어디가잘해요?

엡베베베 2019-02-27 (수) 14:52 5년전 1051
부산에 쌍수재수술알아보는 중이에요
원래 했던 병원에서 하려고해도 없어진것같네요 ㅠㅠ
매몰로 수술했었고 풀렸다 생겼다해서 절개로할까 생각중인데
부산에서 눈재수술 잘하는곳이 어딘가요?
재수술이면 비용도 더 비싸겠죠 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,366,014
450,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마빡이 2019-02-27 (수) 18:12 5년전 신고 주소
재수술은 무조건 비용 올라가긴라더라구용ㅜㅜㅜ
전 라인 풀려서 재수술해써요
더페이스 한원장님한테 받았어요 여기 가보세요
랑랑쓰 2019-02-27 (수) 22:03 5년전 신고 주소
전 자연유착했는데 풀려서 이학수에서 재수술했어요
너원 2019-02-28 (목) 10:10 5년전 신고 주소
재수술은 가격이 너무 천차만별이라 상담 받아보시는게 좋을것같아요 그냥 풀린 정도면 크게 비쌀거 같진 않은데 부산에서 눈으로 케이엔젤 유명해요 제가 거기서할거라 !상담 여러군데 돌아보세요

꼬망지 2019-03-11 (월) 04:02 5년전 신고 주소
[@] 저 여기서 하고 완전 망했습니다 .. ^^ 재수술 세번 한 모델이라거 하면 다들 아실걸요 그래서 결국 모델도 안했궁 마루타됐네요
이미공주 2019-04-08 (월) 13:38 5년전 신고 주소
재수술 했는데 가격은 두배정도 까진 아니엿네요 ㅎㅎ
수쁨 2020-04-11 (토) 22:29 4년전 신고 주소
저도 재수술 알아보고 잇는데 ㅜㅜ 어디가보셨나요
hi