• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 ㅎㄴ

13423 2019-02-26 (화) 06:39 5년전 1616
유명하기두하고 홍보도 많이하는데 코는 서울올라가서 하는게 맞겟쬬?? ㅠㅠ 네이버에 성형외과쳐서 광고많이 하는곳은 ㅂㄹ이라고 거르라는말도 들어봤어서 .... 올라가서 한다고하면 코소독에 일주일?정도는 잇어야댈거같은데 고민되네융 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

451,493
1,649,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qwe9545 2019-02-27 (수) 16:46 5년전 신고 주소
코는 소독 자주해야하는거아닌가요 ㅜ 그래두 일단 상담 한번가보세요!!!
20co 2019-02-27 (수) 17:04 5년전 신고 주소
저도 부산사는데 코는 서울에서 하려규요..ㅎㅎ
공주00 2019-03-07 (목) 12:03 5년전 신고 주소
제 지인 10명중9명은 ㅎㄴ에서햇는데 제가보기엔 티가 너무 많이나는거 같아영
정랑랑 2019-03-09 (토) 19:56 5년전 신고 주소
전 아는 이모따라 십년전에 거기서 했는데 문제는 없지만 ..아무리 잘한다 해도 다 자기한테 맞는 병원이 있는거 같아요 ㅠ
겅쥬3211 2019-08-27 (화) 16:22 4년전 신고 주소
무조건서울..ㅎㄴ은 호불호가가립니다
통통몽 2020-08-16 (일) 07:46 3년전 신고 주소
거기한 지인들 기본 두 번
hi