• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 쌍수 병원 추천 좀..

그랑그랑 2019-02-25 (월) 18:46 5년전 1722
쌍수 하고 싶어서요..
작은 눈에다 졸린 눈으로 보인달까....
그래서 예전부터 쌍수를 하고 싶은 맘은 있었는데
언젠간 해야지해야지 미루다
이제서야... 맘 진짜 크게 먹고...
병원 상담 다녀볼까 하구요..
부산 서면 쪽으로...
병원 추천 좀..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,620,557
706,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
레이니보우 2019-02-25 (월) 19:03 5년전 신고 주소
저도 요즘 병원 찾아보고 있는데, 지인 중에서 ㄱㄹㅅ랑 ㅇㅇㅋ에서 쌍수한 친구 있어서 저도 함 상담 가보려구요

그랑그랑 작성자 2019-02-26 (화) 14:45 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅅ? ㅇㅇㅇㅇㅋ? 초성이라.. 모르겠어요.. 어디에요?
함께공유해요 2019-02-25 (월) 21:40 5년전 신고 주소
저도 부산쪽에서 알아보고있어요 ㅎㅎ
혹시 서면쪽 알아보시나요??

그랑그랑 작성자 2019-02-26 (화) 14:46 5년전 신고 주소
[@함께공유해요] 네 서면쪽 알아보고 있어요
뽀쿠리또 2019-02-26 (화) 09:27 5년전 신고 주소
전 더페이스 대표원장님한테 받았는데 완전 만족하며 지내요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그랑그랑 작성자 2019-02-26 (화) 14:47 5년전 신고 주소
오 진짜요? 리스트 짤때 참고할게요!
꿍꿍따 2019-02-26 (화) 16:12 5년전 신고 주소
쌍수 케바케 없는 병원 없다는것 참고하시구요
제 주변은 더페이스,뉴라인 ,이학수에서 잘된친구 많아요
여기 추천 비추천은 첨고하곻 직접 상담가보고 끌리는 곳에서 해요
20co 2019-02-27 (수) 17:05 5년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ 양원장님이용 진짜 .. 최고

함께공유해요 2019-02-27 (수) 17:13 5년전 신고 주소
[@20co]  혹시 거기서하셨나요!? 후기 사진볼수있을까요..?ㅠㅠ
눈재수 2019-03-02 (토) 04:57 5년전 신고 주소
저도 이번에 병원 알아보러 가려구요 !! 뉴페이스 노블레스 윤동주 이학수 디에이치 이렇게 있더라구요 !!!
함께공유해요 2019-03-06 (수) 12:10 5년전 신고 주소
수술 하셨나요??
쿨럭 2019-03-13 (수) 23:24 5년전 신고 주소
뉴페이스 이학수 윤동주 유명 메이도 갠춘해여
제친구 햇는뎨 예쁘게됫더라구요
hi