• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 앞트임

유토피아 2019-02-21 (목) 23:25 5년전 1704
서면 ㅇㄷㅈ 에서 앞트임할지 고민하다가 센텀 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ 에서 앞트임만 하려는데 어떤가요?
 여기 쌍수말고 앞트임 후기 정보 좀 주세요 ㅜㅜ 브로커 사절입니다 ㅜㅜ 여러가지로 너무 걱정 됩니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,944,898
1,791,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
함께공유해요 2019-02-22 (금) 18:57 5년전 신고 주소
서면 ㅇㄷㅈ는 가지말라는평이 더많았어요 ㅠㅠㅠ
ㄴㅂㄹㅅㅎㅇㅅ 은 케바케인듯 ㅠㅠ
어딜가나 다 케바케인데 찾으면 더 머리아프네요

유토피아 작성자 2019-02-22 (금) 20:39 5년전 신고 주소
[@함께공유해요]헐 ㄷㄷ 왜 인지 알수 있을까요? ㅜㅜ

함께공유해요 2019-02-22 (금) 20:40 5년전 신고 주소
[@유토피아]  잘한다고 입소문은 나있는데 결과가 좋지않은걸 본거같아요 제친구도 여기서했는데 짝짝이라 한쪽만 다시 했습니당

오리이이이 2019-02-24 (일) 11:45 5년전 신고 주소
[@함께공유해요]  저는 ㅎㅇㅅ 짝짝인데ㅋㅋ ㅎㅇㅅ은 코는 잘한다고 들었는데 눈은 좀 모험인듯여. 가격대도 좀있고. 걍 서면에 잘하는곳 발품파시길추천.

유토피아 작성자 2019-02-24 (일) 16:42 5년전 신고 주소
[@오리이이이] 앞트임도 했나요?

오리이이이 2019-02-25 (월) 00:32 5년전 신고 주소
[@유토피아]  저는 절개에 눈매교정했었어여 앞트임도 권했었는데 안한다했고염.
헤헤헤헤 2019-04-03 (수) 08:16 5년전 신고 주소
앞트임 티 안나고 나름 괜찮은것 같아요 ㅎㅇㅅ은 걍 자연스러운둣 ?
꿍깡 2019-08-16 (금) 19:46 4년전 신고 주소
ㅎㅇㅅ 자연스러워요 근데 제가 몽고쥬룸이 심한 타입이라 전 앞트림 해도 몽고주름이 여전히 심해서 재수술 생각중입니다..
송도무한의대검 2020-07-10 (금) 22:44 3년전 신고 주소
여기서 하고 앞트임 흉터 생겼어요
수술후에는 나몰라라 남탓 ㅠㅠㅠ  절대 하지 마세요
hi