• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

꺼진눈 쌍수

Hxjdbsb 2019-02-20 (수) 18:47 5년전 1189
눈이 꺼지고 눈썹뼈가 발달해서 쌍수가 예쁘게 안나오는 눈인데욤 이런분 중에 잘되신 분 있으세요?
어떤곳은 지방을 넣자던데 부작용 때문에 꺼려지고욤
상담은 엄청 많이 했는데 느낌이 딱 오는 곳이 없네요ㅠㅠ
병원 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

484,498
2,197,355
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
함께공유해요 2019-02-20 (수) 19:54 5년전 신고 주소
어디어디 도셨어요?? 저도 서면쪽 알아보고있어요

Hxjdbsb 작성자 2019-02-21 (목) 03:31 5년전 신고 주소
[@함께공유해요]
ㅇㅎㅅ.ㅈㅇㅊ.ㄷㅁ.ㅇㅈ.ㅈㅅㅎ.ㄴㄹㅇ.ㄹㅇ.ㄹ5.ㅁㅇ.ㅈㄴ
이렇게욤. 더 가볼만한데 있나요?

함께공유해요 2019-02-21 (목) 08:18 5년전 신고 주소
[@Hxjdbsb]  저는 케이엔젤아니면 밸런스 둘중에 할려고
생각즁이예요ㅠㅠ  ㅇㅎㅅ ㄷㅁ ㄴㄹㅇ 은 안좋은 후기가있어서 구냥 아예 생각도안했어요  잘된분도계시긴한데 그냥 안갈려구여 ㅠㅠ

Hxjdbsb 작성자 2019-02-21 (목) 09:49 5년전 신고 주소
[@함께공유해요]
저는 밸런스는 처음 들어봤구요ㅜㅜ다른곳은 안좋은 얘기 좀 본거같아요

함께공유해요 2019-02-21 (목) 11:08 5년전 신고 주소
[@Hxjdbsb]
혹시 어디어디 안좋은지 알수잇을까요 ㅠㅠㅠ
다보인다잉 2019-02-21 (목) 11:24 5년전 신고 주소
병원 잘한다고 듣고 가도 성형은 케바케가 심한거 같아요 그래서 후기나 글올려서 정보공유를 한다지만 눈을 많이 하는 병원 가는 걸 저는 추천해주고 싶어요  제가 추천하고싶은 곳은 윤동주, 더페이스, 케이엔젤 여긴 진짜 꼭 상담받아보세요

함께공유해요 2019-02-21 (목) 11:31 5년전 신고 주소
[@]  케이엔젤이 눈전문인가요?? 원장님두분인데 어느분이 더 잘하시나요??
앙눌 2019-02-25 (월) 01:54 5년전 신고 주소
헛 저두 두군데에서 지방넣으란 예길하던데 부작용이 있어요?? 어떤부작용인지 알려주셔용~*

Hxjdbsb 작성자 2019-02-25 (월) 02:53 5년전 신고 주소
[@앙눌]
눈에 기름 낀다고 하더라구요
이것도 일부겠지만 한번 부작용 나면 되돌리기 어렵기 때문에 꼭 필요한거 아님 안하려구요

앙눌 2019-02-26 (화) 11:37 5년전 신고 주소
[@Hxjdbsb] 오그렇구나!! 여섯군데 가본중에 두군데서 지방얘길하던데 저는 눈꺼지는거 신경도안썼었는데 또 귀가팔랑하더라구요..그냥안해야겠네요 감사함니당!!
선선희 2019-02-27 (수) 01:31 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜㅜㅜ 등급 올려서 댓글 보러 다시 올게요 !!
솔송 2019-12-21 (토) 19:51 4년전 신고 주소
저도 꺼진눈이라서 너무 고민돼요ㅜ
hi