• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

꼭 성형은 강남인가요?

우할앙 2019-02-16 (토) 09:27 5년전 1015
꼭 성형은 강남인가요?
부산쪽에 눈 잘하는 곳좀 알려주세요~ 정보가 부족해요 ㅠㅜ        서울 갈려하니까 너무 멀고 혼자 갈려하니까 무서워요
또 ㅅ 성형 후 몇일 만에 실밥 을 보통 푸는지 궁금합니다. !!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,330
487,464
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뿌셔뿌셔 2019-02-16 (토) 23:47 5년전 신고 주소
성형은 확실히 케바케인거 같아요 저도 재수술 때문에 병원 엄청 알아보고 어플 카페 후기글 다 보고 더페이스 한원장님한테 받았어요 워낙 유명하셔서 그런지 수술대기가 좀 긴게 흠이지만; 결과는 기다린 보람이 있어요ㅋㅋㅋㅋ 한번 여기도 가보세요
20co 2019-02-27 (수) 17:06 5년전 신고 주소
서면에 얼ㄱㅅ 노ㅂㄹㅅ  추천해용 저는 5일째에 풀었어요
눈재수 2019-03-02 (토) 04:58 5년전 신고 주소
눈 성형은 5일이면 풀더라구요 ~~!! 길게는 7일 후에 풀어요 !
국지성 2019-03-09 (토) 22:25 5년전 신고 주소
부산에도 잘하는 곳 많아요
hi