• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

재수술로 연골재배치하려고하는뎅

jcyy 2019-02-14 (목) 11:27 5년전 619
이번이 두번째이고  재수술입니다  실리콘 비중격으로 코끝했구요  코끝 무너져서  다시하려고 알아보는중입니다\
마지막이라 생각하고 신중하게 병원 선택하려고 여기저기 알아봤는데  쉽지가 않네요
연골 재배치는 어떤가요  해보신분 중에  부작용 이나  정보좀  알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
눈루랄나 2019-02-14 (목) 11:54 5년전 신고 주소
저 연골 재배치 했어요! 어제 부목떼고 실밥 풀어서 잘은 모르겠는데 올라지긴 올라지더라구요 더 있어봐야 알겟지만 아직까진 부작용 잘 모르겠어요
jcyy 작성자 2019-02-14 (목) 13:16 5년전 신고 주소
댓글고마워요  여기 글읽다보니 더심난하기만하네요
연골재배치도 조작하는거라서  나중에 문제 생겨서 다시해야됨 어쩌나
글고  연골재배치하면 찝힌고 나 코 올라간다고걱정입니다
어디서 하셨어요?  센텀 예약했거든요
헤헤헤헤 2019-04-03 (수) 08:16 5년전 신고 주소
코끝 연골 재배치 했는데 아직까지 부작용은 없어요!
hi