• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 연골재배치 잘하는 곳 있나요

융깁 2019-02-13 (수) 10:19 5년전 1307
연골재배치로 수술받고싶어 검색중이예요ㅜㅜㅜ
주위에서 듣거나 경험으로 잘하는 병원이랑 원장님 추천 부탁드려요~~!! 수술하게되면 연골재배치와 콧볼축소 그리고 메부리코도  같이 받을 예정이예요! 꼭 부탁드려요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,799,466
2,621,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
스벅 2019-02-13 (수) 14:34 5년전 신고 주소
서면 더페이스 한원장님!!-
jcyy 2019-02-14 (목) 11:29 5년전 신고 주소
저도  연골 재배치로 재수술받으려고  해운대 서면 상담받았는데  고민중입니다

융깁 작성자 2019-02-15 (금) 02:11 5년전 신고 주소
[@jcyy] 어디어디 상담받으셨어요??
jcyy 2019-02-16 (토) 17:26 5년전 신고 주소
센텀에서만연골재배치하자하네요
첨서면에서코햇는데 2년지나콧등중간이꺼져서
재수술입니다 서면센텀여러군데상담받았는데
조작 최소화하는데에서어제수술받았어요
실리제거하고 비중격연골제거 남겨둿는지다제거햇는지는모르겟고  연골재배치만받았어요
수술2일차라아직은모르겠는데 코끝이올라간느낌전에보다콧구멍이더보여서걱정은됩니다 실밥풀고 글올릴께요

융깁 작성자 2019-02-17 (일) 00:59 5년전 신고 주소
[@jcyy] 어제 수술하셨다니 고생 많으셨겠어요ㅜㅜ 뭔가 최소화로 수술했다하니 다른곳보다 믿음은 갑니다.. 후기 쓰시면 그때 보러갈게요 댓 감사합니다ㅎㅎ
새알팥죽 2020-04-17 (금) 19:27 4년전 신고 주소
혹시 받으셨나요?? 정보좀 부탁드려요
hi