• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄷㅍㅇㅅ에서 코 하신분 계시나요

원영 2019-02-10 (일) 23:06 5년전 1526
여기에 ㄷㅍㅇㅅ후기는 별로 없는것 같아요.. 코하기전이라서 궁금한게 너무 많아요! 첫시간댄데 괜찮겠죠?? 원장님은 한원장님이요~~ 댓글 주세요~~~~~~~~ 별로면 별로다 한마디라도 해주세요 ....................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
바숑이야 2019-02-11 (월) 16:55 5년전 신고 주소
서면에서 ㄷㅍㅇㅅ 눈, 코 유명하잖아요~
전 만족해요^^

원영 작성자 2019-02-12 (화) 10:04 5년전 신고 주소
[@] 댓글 감사합니다!ㅎㅎ
빈츠 2019-02-12 (화) 09:38 5년전 신고 주소
저 주변 친구들은 정말 잘되었어요~!
한명은 한원장님, 한명은 박원장님
오히려 아침이 나아요~~! 피로감 많이 쌓인 저녁 막타임보다
(제 생각엔...)

원영 작성자 2019-02-12 (화) 10:04 5년전 신고 주소
[@] 불안했는데 댓 감사해요ㅠ
jcyy 2019-02-14 (목) 11:37 5년전 신고 주소
서면에 있나요  저도 재수술하려고 하는데
조작 맣이 하지 않는 병원추천해요
랑랑쓰 2019-02-17 (일) 20:22 5년전 신고 주소
저는 더페이스 상담갔는데 너무비싸게 부르더라구요ㅜㅜ
Bbbbb 2019-03-18 (월) 22:21 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ비추요..^^ 저 거기서 했는데 망해서 재수술 알아보고있어요..^^

문기현 2019-04-01 (월) 21:22 5년전 신고 주소
정보좀얻을수있을까여?
구뉘구뉘 2019-04-05 (금) 12:57 5년전 신고 주소
저도 궁금해요
효횽 2019-04-08 (월) 23:48 5년전 신고 주소
ㅎㄴ에서 코하고 망해서 재수술 생각중에요
저도 정보좀 받고싶어요
귀엽짜너 2019-07-02 (화) 21:25 4년전 신고 주소
저도 궁금패요ㅠ
hi