• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 코재수술 병원 추천좀 부탁드립니다

황금장갑 2019-02-07 (목) 11:45 5년전 1415
코재수술 병원 추천좀 드려요...
몇군데를 돌아다보니... 노즈아이를 선생님들꼐서 추천해주시더라구요... 실장아님
메이(허정)선생님도 괜찬은가요? 재수술이라 너무 병원 선택이 어렵네요 ..
허정선생님은 노즈에 옛날 계셧다고 재수술 잘하신다고 카페에서 글을봤었구요...
디에이치도 생각중인데 .. 회원님들 정보좀 주셔요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
힛하오우 2019-02-07 (목) 13:52 5년전 신고 주소
노즈아이 김원장님 메이 허정 원장님 코 괜찮아요 더페이스 한원장님 도 제친구 코 잘됐어요
수술은 케바케라서 백프로 성공하는 병원은 없는것 같아요 생각하스는 병원 직접 상담 가보시고 결정하세요

황금장갑 작성자 2019-02-08 (금) 14:22 5년전 신고 주소
디에이치는 어떤지 아세요?
호잇11 2019-02-08 (금) 20:16 5년전 신고 주소
아이앤코 괜찮은거 같아요
저도 더페이스 한원장님이랑 고민 엄청 했는데ㅎㅎ
수수민 2019-02-12 (화) 11:02 5년전 신고 주소
디에이치선생님서울서오셨다고들었는데
짜장 2019-02-13 (수) 11:24 5년전 신고 주소
서울에서 오셨다구 다 잘하는것도 아님. 오히려 서울 경력이 얼마인지가 중요한거같아여..  주변에 더문에서 소문들은게 좀 있는데 현실적으로 상담을 잘해준다구, 친절하진 않아도 좀 딱 찝어서 되고 안되고를 말해준다고 하더라구여 아님. 아이앤코나..
hi