• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

보조개 잘하는곳

은주김 2019-02-01 (금) 10:48 5년전 1159
보조개가 5년전부터 너무 하고싶은데 가벼운수술이라고들하지만 그래도 얼굴이라 걱정이 되네용 ㅜㅜ 자연스럽게 되고싶은데 주변에 잘된 지인분이나 ㅎㅎ  괜찮은곳 있으면 추천좀 해주세요^^ 울산부산 다 괜찮아요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,621,859
2,275,117
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
햅쁘 2019-02-08 (금) 09:20 5년전 신고 주소
가벼운수술아니예요ㅠㅠㅠ!!!!!레알 보조개하면 어떻게든 티나요..ㅠㅠ아무리 자연스러워도 이게..아무리 자연스럽게 된다해도 웃을때만 생기는 자연보조개랑 다르게 입꼬리에 힘만 들어가도 생기니 부자연스러워요.(말할때도 그렇고 그 만든부분안에 근육이 당기기만하면 푹푹생겨요..)
햅쁘 2019-02-08 (금) 09:21 5년전 신고 주소
보조개 티안난다,사람들이 모른다하는건....그냥 티나도 말안하는거예요...진짜...ㅜㅠ그래도 인상자체는 바뀌니 단점만 있는건 아니지만...어느정도 티나는거 감수해야돼요..
qwe9545 2019-02-27 (수) 16:47 5년전 신고 주소
처음엔 다 좀 키가 나더라구요~ 케이엔젤도 많이 하던데요 ㅋㅋ
hi