• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅇㅇㅇㅋ랑 ㄷㅍㅇㅅ 한원장님 중에

뉸뉴냔나 2019-01-29 (화) 16:51 5년전 2749
ㅇㅇㅇㅋ랑 ㄷㅍㅇㅅ 한원장님 중에 코수술 고민중인데
후기쫌 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발루
가격차이는 30만원정도 나던데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,243
2,142,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
귤두박스 2019-01-29 (화) 18:00 5년전 신고 주소
가격도 중요하지만 후기라던지 상담내용, 사후관리같은것두 다 따져보시는게 좋아요! 전 ㄷㅍㅇㅅ 한원장님한테 눈했는데 진짜 잘됐구 수술 하고나서도 잘 챙겨주셔서 굉장히 만족중이에요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뉸뉴냔나 작성자 2019-01-29 (화) 18:24 5년전 신고 주소
[@] 한원장님이 스케줄땜에 안계서서 다른 원장님께 상담받고 수술을 받게 되먄 한원장님께 받기로 해서
원장님을 직접 못뵌게 계속 걸려요ㅠㅠ
햅쁘 2019-01-29 (화) 19:53 5년전 신고 주소
최종두개중에 고민 하신다면 저두 사후관리 꼼꼼히해주는 곳으로 가겟어요ㅎㅎ수술한다고 그게 끝이아니거등요 아 또 수술 후 귀 케어 꼭 신경쓰셔요ㅠㅡㅜ 되도록이면 귀도 꼼꼼히 봐주는 곳으로!!!

뉸뉴냔나 작성자 2019-01-30 (수) 20:58 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 귀모양 유지장치끼고 하는 건 두군데 같은데 ㅇㅇㅇㅋ에 더 마음이 가서 ㅇㅇㅇㅋ로 결정했어요!

햅쁘 2019-01-30 (수) 21:22 5년전 신고 주소
[@뉸뉴냔나] 유지장치는 웬만하면 기본으로 다 주는디....!제가 말한건 흉안지게 관리해주는거요! 아니면 흉터크림같은거 효과좋은거사서 꾸준히 발라주셔요!!!화이팅!!잘되실거예용ㅎ.ㅎ

뉸뉴냔나 작성자 2019-02-01 (금) 00:12 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 진짜 햅쁘님한테 정보 많이 얻었어요ㅠㅠㅠ 감사해요!!
돌콩잉 2019-01-30 (수) 08:40 5년전 신고 주소
수술전에 수술해주시는 원장님 한번 더 보구 상담하고 수술하기때문에 크게 걱정은 안하셔도 될듯해용~! 저두 사후관리 잘해주는곳을 좀 더 추천하구싶네요ㅎㅎ

뉸뉴냔나 작성자 2019-01-30 (수) 20:58 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다!
호잇11 2019-01-30 (수) 09:17 5년전 신고 주소
저도 그 두곳 고민하다가 ㄷㅍㅇㅅ는 예약이 꽉차서
ㅇㅇㅇㅋ로 이번주 토요일에 하기로 했어요 크

뉸뉴냔나 작성자 2019-01-30 (수) 20:57 5년전 신고 주소
[@호잇11] 저도 고민하다가 ㄷㅍㅇㅅ원장님을 안봬서 그런지 마음이 ㅇㅇㅇㅋ로 가서 아침에 예약했어요!
사링 2019-02-02 (토) 15:17 5년전 신고 주소
ㄷㅍㅇㅅ가 혹시 더싸나요??

뉸뉴냔나 작성자 2019-02-03 (일) 11:13 5년전 신고 주소
[@사링] 더비싸염
함께공유해요 2019-02-21 (목) 20:32 5년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나요??
8유후 2019-07-08 (월) 21:03 4년전 신고 주소
어떻게 되셨나요?
hi