• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 콧볼축소 내측절개하는곳 있나요??ㅔ

개내대래 2019-01-28 (월) 21:52 5년전 2484
궁금합니당 ㅜㅜ 외측절개는 흉이 너무 남는다고 하고 서울에 ㅁㅌ성형외과가 내측절개한다는데 상담해본곳들은 다 외측절개를 추천하네요 부산에 내측절개하는곳이 있을까요?? 서울로 가기엔 교통비가 너무 많이두네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
햅쁘 2019-01-29 (화) 06:37 5년전 신고 주소
.다들 외측 추천하시는거보면 콧볼피부가 두껍거나 넓은편이신가봐요.그런경우엔 내측절개들어가면 효과 미미해요. ㅡ저도 코수술하면서 외측절개로 들어갔었거든요..생각보다 흉?이랄거까진 아니고...절개부위만 조금 빨갛다해야하나...가리자 싶어서 화장하면 거기끼여서 안가려지는거 때매 좀 불편햇뿐이지 1년 훌쩍 지난 지금은 맨얼굴에도 콧볼보면 자국하나없어요. 효과는 뭐 밖에서 잘라내는건데 당연하겠져..
외측절개라고 무조건 흉남고 그런건 아니예요 너무 걱정마시고 외측절개도 찾아보셔요.

매나두고 작성자 2019-01-29 (화) 22:02 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 감사요.. 부럽네용 근데 저는 지성에 피부가 두껍대서 ㅁㅌ에서 흉터 잘남을꺼라고 해가지구 ㅜㅜ.. 웃을때 퍼지는거라도 막을려구 보톡스 알아보고있어요

미쯔리 2019-06-24 (월) 16:04 4년전 신고 주소
[@햅쁘] 햅쁘님 혹시 어디서 하셨나요?ㅠㅠ 예전에 서울에서 한번 수술했는데 진짜 너무 자연스러워서 부산서 다시 하려고 고민중인데 너무 고민되요ㅠㅠ
hi