• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 서면 메*성형외과 필러 후기.

vely5 2019-01-28 (월) 19:36 5년전 2258
부산 롯백 근처에 있는 원장 2명 있는 메*성형외과.
입소문듣고 찾아가는 성형외과로 홍보하고 있던데요.
거기서 이마필러, 볼필러 맞았다가 피봤습니다.
먼저 볼필러 맞았다가 혈관터져서 한쪽 볼이 축구공처럼 부풀어 올랐구요.
당황한 의사가 지혈한다고 너무 세게 볼을 누른 나머지
이 시술받고 난뒤 없던 여드름이 목과 턱이 이어지는 부분에 생겨서 안없어지고있습니다. 아주 많이요.
보통 필러는 캐뉼라로 시술해야하는데
이 곳은 그런 도구에 투자안하고 뾰족한 바늘로 시술하니까 당연히 혈관터지는것같구요.
그게 아니라면 시술테크닉이 많이 부족해보이네요.
이마필러도 역시나 혈관 터뜨려서 멍이 든채 한달간 통증 느끼면서 버텼고 울퉁불퉁하게 되서
다른 병원 찾아가서 리터치받았습니다.
보통 손님이 첫 내원해서 시술받고
시술뒤 괜찮냐는 전화도 한통 할법한데
혈관터진거 보고도 전화한통 없었답니다.
그 상황에서 따져봤자 바뀌는거없어서
전 집으로 돌아와서 혈관터져서 부어있는
게 제자리로 돌아올때까지 기다렸어요.
지금은 다 회복됐지만 그당시 정말 아팠고 통증 한달가까이 갔어요.
무엇보다 이런 고통을 감내하며 받은 필러가 3개월도 유지되지 않은 점으로 봐서 그냥 피부 겉표면에 근접한 곳에 필러를 주사해서 금방빠진거같아요.
시술테크닉이 없으니 깊이 주사못하는것같았구요.
그게아니라면 정품 필러 안쓴겁니다.
부산 서면 메*성형외과에서 절대 필러 하지마세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
햅쁘 2019-01-28 (월) 20:14 5년전 신고 주소
여긴 진짜 환자알기를 개똥으로 아네요..이 병원 부작용환자 한테 하는 꼴보면 가관가관.....이 병원이 이런 모르쇠 대처하는거 한두번본게아니라 여기서 혹 수술하시는분있다면 말리고싶어요.수술잘된사람이야 난 잘됐는데 왜?하겠지만 내가 그 모르쇠당하는 환자가 될수도 있다는점이 참....유명하면서왜 대처를 이따구로 할까요..고생하셨어요ㅠㅠㅠ

vely5 작성자 2019-01-30 (수) 00:49 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 상담할때도 말바꿔요.ㅋ 뭐 환자한테 신뢰감주는척하려고 성형안해도 된다는식으로 양심인인척 바람잡구요. 그러다 본론들어갑니다.동양인은 원래 우측볼보다 왼쪽볼이 더 넓다고 하더니 나중에 이마필러할땐 말바꿔서 동양인이 우측볼이 더넓다고 하는 클라스에요.ㅋㅋ
2019-01-29 (화) 00:04 5년전 신고 주소
혹시 어느 의사분이세요??

vely5 작성자 2019-01-29 (화) 10:36 5년전 신고 주소
[@] 김명훈
톤토닝 2019-01-31 (목) 03:40 5년전 신고 주소
헐 나 여기서 쌍꺼풀 재수술했는뎁 ㅠ ㄷ ㄷ
숙희봉자 2019-02-01 (금) 00:45 5년전 신고 주소
여기 상담받으러갔었는데
빅로즈 2019-02-07 (목) 00:47 5년전 신고 주소
정보 감사합니다. 여긴 무조건 걸러야겠어요.
루미꼬 2019-02-07 (목) 10:46 5년전 신고 주소
허ㅈ 원장님 있는 곳 맞죠? 그분은 다른 곳에 있을 때 잘한다고 알려져서 ㅁㅇ 오는 분들도 많다고 들었는데...
다른 원장님이 하셨나보네요...필러 만약 맞게 되면 이곳은 피해야겠어요;;
황금장갑 2019-02-07 (목) 11:43 5년전 신고 주소
ㅁㅇ 코수술 예약하려는데... 어떤지 정보ㄷ좀 알수있을까요
의느님을찾자 2019-02-12 (화) 21:09 5년전 신고 주소
헐 저 여기 쌍수 예약했는데 ㄷ ㄷ ㄷ 혹시 선생님 어떤분이셨나요....?
뿡치 2019-02-27 (수) 13:33 5년전 신고 주소
와... 첨알았네요 ㄷㄷ
옌니 2019-03-21 (목) 23:12 5년전 신고 주소
헉 너무너무 속상하고 화 나시겠어요 ㅠㅠ 요즘 부산 병원들 잘 몰라서 메*가 어딘지는 모르겠지만..;; 정말 양심없는 병원들 많은 거 같아요~~
새인생을 2019-03-23 (토) 03:25 5년전 신고 주소
ㅁㄹㅋㄹ 여기인가요?ㅠ 안가야겟네요 ㅠ
겅쥬3211 2019-08-27 (화) 16:20 4년전 신고 주소
정말 사기꾼의사들ㅜㅜ
hi