• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㄹㅇ에서 코수술 예약했어요

niosm 2019-01-27 (일) 19:48 5년전 1278
제 코 라인은 마음에 드는데 콧대가 낮아서 수술하기로 마음먹었는데 막상 수술 하려니 떨리네요ㅜㅜ
혹시 ㄹㅇ에서 하신 분 계시나요??
사후관리나 부작용 대처가 궁금한데 ㄹㅇ는 찾아봐도 자료가 많이 없네요 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,797,581
2,201,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
햅쁘 2019-01-28 (월) 19:06 5년전 신고 주소
토닥토닥!거기 라인잘따요. 넘걱정마시구 아!전 붓기빼는 약추천드려용 미리 쿠팡 나우푸드 브로멜라인 만원도 안하는데 효과좋더라구요 ㅎㅎ

niosm 작성자 2019-01-28 (월) 19:32 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 감사합니다! 추천하신 제품도 구매해놔야겠네요^^ 막상 하려니 부작용이나 재수술 걱정때문에 걱정이 많은데 덕분에 힘이납니다~

햅쁘 2019-01-28 (월) 19:37 5년전 신고 주소
[@niosm]  에이 넘 걱정마셔용. 혹시 몇미리 하세요??

niosm 작성자 2019-01-28 (월) 22:17 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 콧대는 낮은데 피부가 얇아서 많이는 못 올린다고 하더라구요ㅜㅜ 4.5정도 예상하는데 수술 중 보면서 낮출 수도 있다고 했어요~

햅쁘 2019-01-29 (화) 06:51 5년전 신고 주소
[@niosm] 자연스러운거 원하시면 조금 낮추는걸 추천드릴게요..라인은이쁘게 잘따시니 낮춰도 될거같은뎅!!저도 완전 없는코 실종된아기코 수준이였는데
 3.5깎아서 넣어서 3mm정도들어갔거든요.. 지금이야 자연스러워서 좀 더 높일걸하지만 피부가 저도 얇아가지고4이상은 무리였을거같아요ㅠㅠ
 3.5~4안대??4mm가지고 깎아쓰는 정도가 자연스럽고 티안나는선에서 이쁠거같아요..뭐ㅜ이건 순 제생각이지만요! /

niosm 작성자 2019-01-29 (화) 08:21 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 콧대가 많이 없는 편이라 ㅋㅋ쿠ㅜㅡ사진 찍으면 콧볼만 덩그러니 나오거든요 발품 팔때 한결같이 5-6은 넣어야 한다고 아니면 한 티도 안날꺼라는 소리를 들어서ㅜㅜ 그래도 나중에 실리콘 비치는게 제일 고민이라 수술 전 상담할 때 무리하지 않게 높혀달라고 말하려구요!ㅎㅎㅎ
사링 2019-02-02 (토) 15:28 5년전 신고 주소
혹시 ㄹ오인가요 ㄹ안인가요?
jcyy 2019-02-14 (목) 11:35 5년전 신고 주소
수술하시고  후기도 올려주세요
함께공유해요 2019-02-21 (목) 20:34 5년전 신고 주소
수술잘하셨나요??
hi