• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

울산에서 했어요..

나비 2005-01-24 (월) 11:46 19년전 1336
저는 울산에서 했는데 집이 삼산 이라서 여기저기 둘러보다가 창ㅈ에서 했거든요.,
아직 4일밖에 안되서 잘 된건지 어떤건지는 잘 모르겠지만.. ㅇㄱㄱ이랑 ㅈㅇ이랑 상담 받았는데 ㅇㄱㄱ은 잘 한다는 소문은 들었지만 상담해주는 아줌마가 별로여서 안갔고 ㅈㅇ은 무조건 절개해야 한다고 해서.. 가격은 ㅈㅇ이 10만원정도 싸더라구요..
근데 매몰로 하고 싶어서 창ㅈ에서 했어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

6,886
2,092,345
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
니안에누꼬? 2005-01-24 (월) 13:58 19년전 신고 주소
이강길상담하는언니원래그래요^^;; 전 거기에서했는데 만족!! 창조는 쌍커플했다는 표는나지만 이쁘다고 하더군요.이강길은 자연스럽고..
스위트홀 2005-01-24 (월) 14:23 19년전 신고 주소
울산은 ㅅㅇ 이 잘하지 않나요?전 ㅅㅇ 거기서 할껀데
이뻐지장 2005-01-24 (월) 15:25 19년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ 여기 잘한다구 해서..여기서 했는데.;;
몸짱프로젝트 2005-01-24 (월) 21:32 19년전 신고 주소
그래요? 전 ㅇ미에서 할까 생각중인데;; ㅇ미는 어때요?
델몬뜨 2005-01-25 (화) 10:15 19년전 신고 주소
저는 ㅈㅇ 에서 했는뎅'' 님말대로 ㅋㅋ 절개해꾸요 ㅋ
라일락 2005-01-25 (화) 17:28 19년전 신고 주소
울산은 ㅅ ㅇ 이 쌍꺼풀 잘 한다고 하던데요..난 코 했음
hi