• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

ㅁㅇ/ㅎㄴ 코수술 원장님

뉸뉴냔나 2019-01-25 (금) 14:32 5년전 2289
ㅁㅇ에서 상담받을려고 하는데 ㅎㅈ 원장님 생각했었는데 ㄱㅁㅎ원장님이 코수술을 잘한다고 하셔서 ㅁㅇ에서 코 하신 분들 제발 알려주세요ㅠㅠ
ㅎㄴ에서도 상담 받아볼려고 하는데 어느 원장님이 괜찮으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 26건
김하린최고 2019-01-25 (금) 15:20 5년전 신고 주소
저도 부산해서 해야하는데 궁금하네요...
끔끔 2019-01-25 (금) 17:47 5년전 신고 주소
ㅎㄴ은 코수술은 공장형이에여. 코모양이 다 똑같다는 말도 많고...실제로 거기서 수술하고 타병원에 재수술 하는 사례도 많이 봤습니다...

김하린최고 2019-01-25 (금) 19:31 5년전 신고 주소
[@] 재수술하는 경우가 혹시 부작용인 경우가 많나요? 코재수술 잘한다는 소문이 있어 상담가보려했는데 헛걸음하긴 싫으네요 ㅠㅠ
햅쁘 2019-01-26 (토) 20:41 5년전 신고 주소
ㅎㄴ에 대표원장님 자부심이 유명하다잖아요. 서울에서 부작용땜에 내려와서 다 날찾아온다 뭐 이런식에 후기도 많이 봤고. 원장님스타일이 화려한걸 추구하는스타일이래요. 무튼 대충말하면 그 정도인데 말많아요. 전 비추..아 또 말씀드리자면....부작용이 한번도 안일어나는 병원은 없다고 생각해요. 부작용있는 환자야 병원마다 한 두명 있기마련이라 생각해요. 그거보다 중요한게 그 부작용이 났을때 어떻게 대처하는가.가 제일 중요하다 생각하거든요. 그런의미에서 본문에 ㅁㅇ도 별로인거같아요

호호 작성자 2019-01-27 (일) 01:20 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 아ㅠㅠ 발품 많이 팔아볼려고 하는데 그럼 혹시 어디가 괜찮을까요?ㅠㅠㅠ

햅쁘 2019-01-27 (일) 03:22 5년전 신고 주소
[@] 어떤 스타일 추구하시는지요??저도 부산에서 코했거든요.전 몇년간 정보모은걸로 원하는데서 바로 해서 발품은 안뛰어봤지만 어디어디는 진짜 별로라는 정보는 알아요!부산이 서울보단 좁기도하고 부산분들이랑 정보교류도 꽤 했어서(대부분 부작용얘기긴하지만..)혹 생각하신곳있으면 말씀해주세요 제가 걸러야할곳? 별로인곳 말씀드릴게요ㅎㅎ

호호 작성자 2019-01-27 (일) 03:59 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 오 감사합니다! 코성형 하겠다고 마음먹은지는 얼마 안돼서 정보가 많이 없어요ㅠㅠ 저는 ㅇㅇㅇㅋ/ㅁㅇ/ㅎㄴ/ㄴㄹㅇ 이렇게 네군데 생각하고 있었어요! 어디가 제일 부작용 이야기 많았나요?

햅쁘 2019-01-27 (일) 04:28 5년전 신고 주소
[@] 원탑 ㅎㄴ이요.....거긴 병원큰만큼 말도많았어요.대리의사?라고하나 그런류도 있었고요. 본인이 하고싶은 높이 다해주는 곳이죠.환자 살성고려안하고 해주니까 휘고 난리난 경우도 많고.ㅁㅇ는 부작용났을때  대처 똥이던데..그리고 얼마전에 네이버카페서 정보주고받던 분 ㅁㅇ서 하셔서 후기올렸던데..(여생남정에)불만족에 후회한다고 사진올리셨더라구요. 올리신것 중에선 i앤코 좋아요.여기 후기중에 메부리신분 깎기 하고 후기올리셨었는데 아직도 기억에 남음요.. 솜씨좋으시구나 자연스럽게 세련된 느낌??전반적으로 원장님이 그런느낌나게 하는사람인거같더라고요.
화려한스타일 좋아하시면 안맞을수도 있겠지만 전 여기코도 이쁘더라고요.

뉸뉴냔나 작성자 2019-01-27 (일) 09:12 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 헐 감사해요ㅠㅠ 실례가 안된다면 혹시 어디서 하셨는지 불편한건 없으신지 여쭤봐도 될까요??
햅쁘 2019-01-27 (일) 19:21 5년전 신고 주소
제가 한 병원을 여기 언급해도 될런지 모르겠네용..!쪽지로 병원이름만 알려드릴께요ㅎㅎ불편한점은 딱히 없는데...
 다시하라고 하면 귀 관리 좀 신경써서 부탁드릴거같아요! 지금은 1년지나서 좀 괜찮아졌긴한데, 귀연골뽑은 귀가  꼬맨자국??같은게 안옅어져가지구ㅠㅡㅜ코는 티안나는데 사람들이 귀 왜그러냐고 귀꼬맷냐 물을때마다 당황했었거든요ㅎㅎ

뉸뉴냔나 작성자 2019-01-27 (일) 19:41 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 너무 감사해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 많은 도움 됐어요!
햅쁘 2019-01-27 (일) 19:25 5년전 신고 주소
어느 병원에 가시든 상담할때, 수술하고 나서 귀에 흉이나 상처안생기게 귀도 케어해주냐고 물어보고 꼭 해주시라고 말씀하셔요.(귀연골아님 상관엄겠찌만요) 전 코수술에 귀상처나 이런 언급은 다들 별로 없어서 생각도 못했엇거등요ㅠㅜ

niosm 2019-01-27 (일) 19:32 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 글쓴분은 아니지만! 혹시 ㄹㅇ 아시나욤?? 이번주에 ㄹㅇ에서 코 하기로 했는데 불안하네여ㅜㅜ

햅쁘 2019-01-27 (일) 20:57 5년전 신고 주소
[@niosm] 리ㅇㅗ 맞죠??거기도 괜찮죠.제가 맨처음 코알아볼때 할거면 여기서 할까 리스트에 들어왔던곳이거등요ㅎㅎㅎ이태훈원장님께 받는거예요??(아 근데 왜 거기서 안했냐하시면 라인도 괜찮고 이쁜데 제가 추구하는 스타일이랑은 좀 안맞아서 취향땜에 뺏엇어요)

niosm 2019-01-27 (일) 21:07 5년전 신고 주소
[@햅쁘] 오오 네네 이태훈 원장님이요! 덕분에 안심합니다~~ 혹시 ㅇㅌㅎ 원장님 스타일은 어떤지 알 수 있을까요??
niosm 2019-01-27 (일) 19:55 5년전 신고 주소
저도 하늘은 공장형라고 들었어요ㅜㅜ ㅇㅇㅇㅋ랑 ㅁㅇ,ㄹㅇ 상담받았는데 ㄹㅇ로 결정했어요! ㅇㅇㅇㅋ랑 ㅁㅇ는 제가 피부가 얇아서 코 높히고 알로덤 사용한다고 했는데 ㄹㅇ는 이정도 얇으면 알로덤 써도 얇다고 부드러운 실리콘을 쓰고 실리콘을 낮춘다고 해사 뭔가 믿음이 갔어요! ㄹㅇ도 한번 가 보세욤!!

뉸뉴냔나 작성자 2019-01-27 (일) 20:13 5년전 신고 주소
[@niosm] 역시 여기저기 많이 가봐야겠어요! 감사합니닿ㅎ

세이님 2020-08-25 (화) 10:46 3년전 신고 주소
[@niosm]  ㄹㅇ 어딘지 알수있을까요!!
황금장갑 2019-02-07 (목) 11:43 5년전 신고 주소
아..저도 정보좀 알고싶은데 등급이 안되네요 ㅠㅠ
jcyy 2019-02-14 (목) 14:27 5년전 신고 주소
ㅎㄴ 얼굴찍어내는 공장같은느낌
조작엄청많이 함  잘못되서 재수술합니다
나 성형했다고 티내고  싶은분은  해도 괜찮아요
수수민 2019-02-16 (토) 19:09 5년전 신고 주소
ㅎㄴ
공장형이라는 말씀에 동감합니다
그렇게 정신없는 성형외과는
첨봤답니다
선선희 2019-02-27 (수) 01:33 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜㅜㅜ 등급 올려서 댓글 보러 다시 올게요 !!
효횽 2019-04-08 (월) 23:59 5년전 신고 주소
ㅎㄴ은 절대 비추합니다
Hxjdbsb 2019-04-28 (일) 01:22 5년전 신고 주소
ㅁㅇ 진짜 가면 안돼요

가혹한채찍질 2019-08-25 (일) 20:46 4년전 신고 주소
[@Hxjdbsb]  왜그런지 여쭤봐도되나요? 코예약잡고와서요ㅠㅠ
귀엽짜너 2019-07-02 (화) 21:25 4년전 신고 주소
ㅁㅇ 어떤가요ㅠㅠㅠ??
hi