• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅌㅇㅌㄹ 상담+시술 후기

이디엪 2019-01-24 (목) 04:39 5년전 2240
반신반의로 오랜 검색과 고민 끝에 간 곳입니다.
+ 시술이벤트도 하고있어서 저렴하게 맞고싶어서도 있구요.
원장님 그리고 스탭분들? 정말 친절하셨습니다.

원장님과 상담할때 제가 고민인 부분을 얘기하고 구체적으로 어떻다고 말씀해주시고 여러부분 조언을 해주셨습니다 (이런 부분은 그냥 가볍게 듣고 넘기면 될듯요)

시술할때도 원장님이 직접 하셨어요.

사각턱 보톡스 맞았는데 효과는 2주지나봐야 나타날거라고 하셨어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

485,991
2,185,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뚜뜨ㄸ 2019-01-24 (목) 21:39 5년전 신고 주소
효과는 있나요 얼마주고 하셨어요?

이디엪 작성자 2019-01-25 (금) 03:10 5년전 신고 주소
[@뚜뜨ㄸ]  보톡스맞은지 이제 3일째 되는 날이라 지켜봐야되요. 이벤트 가격으로 2만2천원이요.
JS2s2 2019-01-30 (수) 15:56 5년전 신고 주소
여기가어딘가요?
hi