• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

부산 서면 숫자병원 지방흡입

염예인 2019-01-22 (화) 02:13 5년전 1708
우선 한마디로 요약하면 드라마틱하지 않습니다 ..
병원시설도 좋고 특히 스텝들, 원장님모두 너무너무 친절하고 잘해주세요.. 큰병원답게 사후관리도 너무 잘 해주시고 솔직히 그거때매 다시하고싶을정도로 너무 좋아요 다들 ,, 근데 아무래도 안전위주라 그런지 드라마틱한걸 바라시는분껜 추천드리지않아요 ㅠㅠ 전 허벅지 여기서 하고 팔뚝은 서울에서 했는데 팔뚝은 2000cc나왔는데 허벅지 1200cc 뽑았었어용 ,,
저보다 더 통통한 제 친언니는 팔뚝도 여기서 했는데 700cc인가 밖에 안나왔었거든요 ,, 라인정리나 특히 군살이 한부분에 집중되있는분은 효과많을수도 .. ㅠㅠ 잘 선택하시길바래요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,171,081
1,968,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2019-01-23 (수) 10:43 5년전 신고 주소
저도담주에하는데..허벅지가 팔보다 적게되셧네요ㅜㅜㅜ

염예인 작성자 2019-01-24 (목) 02:26 5년전 신고 주소
[@] 네네 저같은경우는 그랫어용 ㅠㅠ 그래도 관리는 진짜 잘 신경써주세요
너한잔나한잔 2019-01-30 (수) 14:46 5년전 신고 주소
힝 ㅠㅠ 지흡은 서울가서 해야겠네요ㅠㅠㅠ
설상무 2019-02-13 (수) 14:32 5년전 신고 주소
숫자병원이 어디예요?
별사탕이 2019-02-16 (토) 23:34 5년전 신고 주소
저같은 경우도 그랬어요 비용만 비싸지 드라마틱안해요
팔뚝이랑 복부 허벅지 했는데  별로...  개인적으로 저는 비추
다른곳 알아보려구요
똥그리똥 2019-04-25 (목) 18:14 5년전 신고 주소
저두 여기서 예전에 다요트주사 맞은적 있는데 일시적이였지만 팔뚝 사이즈가 2센치가 줄었던적이 있었어요 근데 어짜피 또 시간 지나니깐 다 돌아오더라구요 그때 회원권 끊어서 했는데 잠시남아 효과 봣떤걸로 끝 이네요
hi