• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

부산경남 수술정보방

서면 ㅇㅇㅇㅋ/ㅁㅇ

킴이 2019-01-21 (월) 12:22 5년전 3124
코수술 하신분 안계신가요?
원장님 자연스러운 스타일 좋아하신다고 하는데
후기 듣고싶어여ㅜㅜ 하신분들...
ㅁㅇ는 ㅎㅈ 원장님
코로 워낙 유명하셔서...
근데 안좋은 후기도 몇개봐서 ㅠㅠ
주위에 하신분들
추천좀해주세요 둘중에
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,829,498
1,572,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
송칭춍 2019-01-26 (토) 13:34 5년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅇㅋ에서 했어요 원장님 한분 계시자나요 2년반 전에 했는데 자연스럽고 만족해요 제가 화려하게 티나는거보다 자연스러운걸 원했거든요 실리콘 넣고 코끝은 귀 자가연골 넣었고 수술전 대기실에서 코수술하고 부목떼신 여자분 보고 코 너무 이뻐서 바로 결정하게됐어요 물론 원장님도 신뢰가게 설명도 잘해주셨고요 ㅋㅋ 코수술할때 마취주사빼고는 하나도 안아팠어요 레알
jcyy 2019-02-14 (목) 11:40 5년전 신고 주소
조작 많이 하지않는병원 에서 하세요
나중에  부작용생기면  재수술 어렵고  망가집니다
hi